Щербинка была областью и стала Новой Москвой если не ошибаюсьС каккой это поры Химки стало Москвой?
Это область
Как и Реутов областьА новокосино - Москва
Щербинка кстати есть и Москва и область![]()
Щербинка была областью и стала Новой Москвой если не ошибаюсьС каккой это поры Химки стало Москвой?
Это область
Как и Реутов областьА новокосино - Москва
Щербинка кстати есть и Москва и область![]()
Извини если зацепил, слишком близко все воспринимаешь. Добра вам!Слушай приятель, у нас сегодня уже диалог не состоялся как-то...а сейчас ты меня ссылочку просишь ... давай ка просто в обоюдный игнор уйдем, дабы грубостями эфир не засорять в перспективе, а то я хоть и выпимши сейчас, но контролировать могу себя до определеннго момента, странный ты какой-то...
Вы еще и работаете?не успел вчера уйти на каникулы Рождественские на основной работе, как Пробив весело сообщил, что до НГ осталось 0. и тут же Артем работу предложил трудную))))) даааа. вроде и не пил и не курил, а чудеса....
Её на 2 части разрезало если мне память не изменяетЩербинка была областью и стала Новой Москвой если не ошибаюсь
вот и учу своей работе))))Вы еще и работаете?![]()
напротив расторгуево но это область,там смотрел квартиру в 2013 году,за 4450 -2 х ком квартиру , но банк не одобрил ) говорит оплата за квартиру векселями что не дает никакой гарантийЕё на 2 части разрезало если мне память не изменяет![]()
меня вон в Балашиху занесло, как бухают тут не пьют нигдеЯ помню когда Реутово былого окраинной дальше некуда))
Не понимаю я вас не люблю Москву хотя дед москвичь был, но после эвакуации не вернулся, а мне Питер ближе!меня вон в Балашиху занесло, как бухают тут не пьют нигде
Хороший район!! Есть там какая-то романтика и схорониться тоже)))меня вон в Балашиху занесло, как бухают тут не пьют нигде
13-я парковая?)))13 район
нее )13-я парковая?)))
ага конечно под окнами шыряются,с утра открываю окно и одни бутылки под окном,ппц и это в 5-7 км от МСК,контингент алкаши и наркоши,только в Балашихе вечером вижу очередь из 20-30 человек в магазин красное и белоеХороший район!! Есть там какая-то романтика и схорониться тоже)))
прям таджиков на крышу вывалил?они хоть мороженные или охлажденка были?
![]()
Всем дзыньк
![]()
Остаткисегодня выбирал квартиры
скоро буду жить или рядом с Valerun или в коммунарке
спасибо что помогли решиться
Армянин подключил всех кого можно,говорит на руках мне технику принесут,2 недели уже несут не до несут))
мне Химки район нравится, хочу туда переехать в будущем,живу на востоке это как 13 район в Париже)
Я просто представил как вы днем работаете продавцом в магазине , а потооом..вот и учу своей работе))))
К новому году готовишь организм?Нафаня,привет!!не пью уже 3 недели))
Хорошим людям)))Охлажденка)))свежи
Не пали поляну)))а то все здесь будут))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!