★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ждите, сейчас придёт Ваш мучитель
лишь бы один пришел, без друзей:
1352913375_gifkistrashnye7.gif

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Последнее редактирование:
Всем доброго дня!!!

Еле дочитал....

Я в хлам)) главное никому не звонить)))))

...И не звони мне больше никогда)))

Я колобок колобок, по амбару метен, по сусекам скребен.....

Прочитал по амбару.... метан))))

Эй...ну хватит вам лаять, сегодня посещал такое прекрасное место, позже расскажу, это удивительно....и зимнее море....и такса укусила)))
Вечер воскресного дня, понятно, что в храм никто не ходил, но остепенитесь перед грядущей трудовой))):rabbi: наливки супер, ДзынькЪ!
Я сегодня один по-ходу :drinks:

Мы с Собакой ждем от вас фото зимнего моря...таксу не надо)))

Да я не успел все тут же застолбили.. Universal_Man и Valerun .. интересно они отзывы писать будут о стаффе?

зная Юника могу сказать, что он видеоотзыв скорее выложит, чем напишет))))

Фотоотчёт - как минимум :lol:

Юник пусть фоткает фотоотчет)))

Ред лейбл вообще пойло... по другому и не скажешь) телок разводить только. Короче не для удовольствия оно

Тут я с Вами согласен полностью...

Море....Балтика...серо-темно-серое...унылое....песок с черным налетом...какая-то такса-щенок подбежала, укусила за обувь, пинка дал, улетела....грустно...скучно...но это в кайф))) ДзынкЪ!!!

И опять фото !!!

то я панацеей считаю АСД 2-ой фракции проф.Дорогова(прототип-Преображенский"Собачьего сердца").Сам Сталин в своё время брал под контроль этот препарат.Его смерть помешала выпустить АСД в фармакологию

Натали я Вам удивляюсь))откуда такие познания?))

да вообще, это самый странный форум, который я когда-либо видела )))))

Вы еще не смотрели фильм странные дни)))вот там действительно жесть)))

)))И еще летом санки бывают)))

Сейчас Вас забанят за эту порнуху)))

Друг!Сегодня ситуация была,хотел тебя послушать)Под Яриком логан уходит в кювет,я остановился,бегу к ним,Машина на крыше,вытаскиваю водилу-лет 50,пьяный бл• в хлам))))Рядом девчуля висит на ремнях-лет 25,думал дочь-оказалась не дочь))))).Вытащил,вроде не поломанные и тут я окуел,они в жопу пьяные оба!И тут меня обидушка взяла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дал в мордас водиле,вытащил ключи и закинул их на всю мою силу!Камаз тормозит,мол помочь?Я говорю,если только этих переехать!Гайцов не вызывал-религия не позволила!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу