Для авиакомпаний? ну я думаю нормальныеУ меня есть продавец хороший. Могу позвать его. Там по ру правда всего две авиакомпании. А какие условия тут для них?

Для продавцов, - проверку пройти и людей не кидать

Для авиакомпаний? ну я думаю нормальныеУ меня есть продавец хороший. Могу позвать его. Там по ру правда всего две авиакомпании. А какие условия тут для них?
Я могу конечно пригласить пару авиакомпаний, но боюсь им тут не так интересно)) проверку точно пройдёт, старичкам может делать по постоплате. А депозит и верификации - это какие?Для авиакомпаний? ну я думаю нормальные
Для продавцов, - проверку пройти и людей не кидатьВ ряде случаев требуется депозит и верификация.
Депозит это в ряде случаев (продажа карт и еще ряд услуг) такая сумма которую вносит продавец на случай форсажоров.Я могу конечно пригласить пару авиакомпаний, но боюсь им тут не так интересно)) проверку точно пройдёт, старичкам может делать по постоплате. А депозит и верификации - это какие?
Мир Вашему дому, Галдежник
Взаимно!Мир Вашему дому, ГалдежникУважаемый, по командировками, на носу НГ, нужно срочно "добить" все насущные недочеты до наступления. Рад видеть!
+1личное мнение-нет в природе схем для нормального заработка.Когда они были-берегли как зеницу ока под семью замками и сами зарабатывали.А когда все лазейки прикрывают-называют громкими именами и впаривают))
Есть еще категория "писателей",которые штудируют кучу информации из свободного доступа .делают винегрет и продают как Супер-мануал с бело-серо-черными оттенками.Знаю парочку таких деятелей))они и здесь мелька.....(ли)...(ют)
)))
наверное мыло с шампунем вдохновили?Всем привет!
От конкурсов по-настоящему праздничное настроение, как заходишь. Даже я себе парочку нашла![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!