★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня есть продавец хороший. Могу позвать его. Там по ру правда всего две авиакомпании. А какие условия тут для них?
Для авиакомпаний? ну я думаю нормальные :)
Для продавцов, - проверку пройти и людей не кидать :) В ряде случаев требуется депозит и верификация.

Для авиакомпаний? ну я думаю нормальные :)
Для продавцов, - проверку пройти и людей не кидать :) В ряде случаев требуется депозит и верификация.
Я могу конечно пригласить пару авиакомпаний, но боюсь им тут не так интересно)) проверку точно пройдёт, старичкам может делать по постоплате. А депозит и верификации - это какие?

Я могу конечно пригласить пару авиакомпаний, но боюсь им тут не так интересно)) проверку точно пройдёт, старичкам может делать по постоплате. А депозит и верификации - это какие?
Депозит это в ряде случаев (продажа карт и еще ряд услуг) такая сумма которую вносит продавец на случай форсажоров.
А верификация это тут в галдежнике если продавец девушка достаточно несложная процедура :)

Italiano добрый вечер :) Редко вы к нам :)

Italiano :) я устал айпад чистить от вашей аватарки :) вроде мухи спят, а след остался

Мир Вашему дому, Галдежник:) Уважаемый, по командировками, на носу НГ, нужно срочно "добить" все насущные недочеты до наступления. Рад видеть!
Взаимно!
ДЗЫНЬК?

личное мнение-нет в природе схем для нормального заработка.Когда они были-берегли как зеницу ока под семью замками и сами зарабатывали.А когда все лазейки прикрывают-называют громкими именами и впаривают:)))
Есть еще категория "писателей",которые штудируют кучу информации из свободного доступа .делают винегрет и продают как Супер-мануал с бело-серо-черными оттенками.Знаю парочку таких деятелей:)))они и здесь мелька.....(ли)...(ют) :))))
+1 :))))
Это неискоренимые фантазеры, да и купцы у них еще неискоренимей :)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем сладких снов и милого утра)

всем спокойной ночи!

Добраутра®

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго времени суток уважаемые дамы и господа)

Доброго кому чего!:hat: 2 дня был занят замотался, а тут конкурсы понавыдумывали смотрю, я главное в одном 22 отметился, а в другом 44. Совпадение? Не думаю)) :smoke:

Всем привет! :)
От конкурсов по-настоящему праздничное настроение, как заходишь. Даже я себе парочку нашла :mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу