Я в караоке её постоянно исполнял))))) тоже нравится песня....Спасибо!
Вспомнил что все его песни наизусть знаю)
Я в караоке её постоянно исполнял))))) тоже нравится песня....Спасибо!
Вспомнил что все его песни наизусть знаю)
Гриша молодец конечно)))))) тему завёл...и спать погреб))))) а тут теперь сиди молодость вспоминай в году морду))))))
Это молодость- этими песнями мы жили...по этим песням романтика строилась....)))) у меня лично был белый двубортный костюм и ботинки саломандер...тоже белые))))) эх и дебилы были в 18 лет)))) уссатьсяХотя сейчас кому скажи все кривятся не модно это Шансон знать)))
.А сейчас песТня....за жизДнь))))
Ну в последнйи раз я зачемто кидался в официанта непрожаренным шашлыком
Так и Шоганна тоже я?
Хотя сейчас кому скажи все кривятся не модно это Шансон знать)))
Это молодость- этими песнями мы жили...по этим песням романтика строилась....)))) у меня лично был белый двубортный костюм и ботинки саломандер...тоже белые))))) эх и дебилы были в 18 лет)))) уссаться
Я тогда в школу ходил, вот времена были... эхххххЭто молодость- этими песнями мы жили...по этим песням романтика строилась....)))) у меня лично был белый двубортный костюм и ботинки саломандер...тоже белые)))
Белый костюм, белые ботинки, белая рубашка... еще зеленую кепку и как кефирЭто молодость- этими песнями мы жили...по этим песням романтика строилась....)))) у меня лично был белый двубортный костюм и ботинки саломандер...тоже белые))))) эх и дебилы были в 18 лет)))) уссаться
Сейчас смешно конечно- А тогда......на пушечный выстрел не подойди))))))рубаха чёрная кстатиБелый костюм, белые ботинки, белая рубашка... еще зеленую кепку и как кефир)))))))
НетЛёлик, через Гаранта не?
Подробнее можно?))Завтра хочу продать игрушку челу , мутный по голосу , есть отзыв -купил все ок
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!