★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Хотя сейчас кому скажи все кривятся не модно это Шансон знать)))

Это молодость- этими песнями мы жили...по этим песням романтика строилась....)))) у меня лично был белый двубортный костюм и ботинки саломандер...тоже белые))))) эх и дебилы были в 18 лет)))) уссаться

Д а нуу..чего то вы загрустили надо что-нибудь посовременей...

Кулюлю-мулюлю дамы и господа )))

1398770401_744271071.jpg

Ну в последнйи раз я зачемто кидался в официанта непрожаренным шашлыком

Так и Шоганна тоже я?

А шо это шансон разве?

Это молодость- этими песнями мы жили...по этим песням романтика строилась....)))) у меня лично был белый двубортный костюм и ботинки саломандер...тоже белые))))) эх и дебилы были в 18 лет)))) уссаться

А лунаходы были?варенка?брейкданс)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это молодость- этими песнями мы жили...по этим песням романтика строилась....)))) у меня лично был белый двубортный костюм и ботинки саломандер...тоже белые)))
Я тогда в школу ходил, вот времена были... эххххх :mosking::mosking::mosking:

Дык кто сам варил....сода да соль)))))
Была у меня телага с норковым воротником и манжетами, шарф махеровый за 25 рубликов... Варежки пуховые и шапка из норки Обязательно целиковой!!!!! Валенки по вкусу.....- это зимний вариант!
Летом униформа менялась....:mosking:

Белый костюм, белые ботинки, белая рубашка... еще зеленую кепку и как кефир :))))))))

Завтра хочу продать игрушку челу , мутный по голосу , есть отзыв -купил все ок , пишу человеку который ему продал , нормальный покупатель , ответ я не знаю о чем вы говорите :( как быть ? Цена вопроса 22000р

Вот шансон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу