Можешь купить картинкуУх ты а купить такой можно?

Можешь купить картинкуУх ты а купить такой можно?
Добрый вечер , опять мы , я что то не то сделали***Скрытый текст***
)))
Новый Год Семейный праздник.Я готов на Новый год с вами , главное озвучьте сколько надо денег
Кстати ....у племяшки появилась Беларусь!!!! Акуенно....и сыры и колбаска и сардельки!!!! На новый год заказал!!!!какая же у них ахренительная колбаса. блииииин, слюни потекли ))
Вот и всеНовый Год Семейный праздник.
*книксен*Freyja, вы хороший другя всегда за вас
поддерживаю. но это кажется приходит только с годами. ИМХОНовый Год Семейный праздник.
а так?))KUPI PRAVA, палимся))))))
Простите я наверное стар*книксен*![]()
Я делаю не то...Добрый вечер , опять мы , я что то не то сделали)
Что за намёк, сударь?
давай аккуратно, так что бы потом клиентом моим не стать )))
нет, нельзяесли прав лишают в белоруссии можно как и раньше в РФ на утерю подавать или базы таки объединили?
Возможно вы недостаточно стар)))Простите я наверное старне могу понять хорошо это или плохо , знаю Акстись или это гари Поттер
![]()
про объединение баз ни че не слышал пока что. думаю, что нет пока, но могу и ошибаться.ну зарекаться как известно бесполезно.. вы не знаете если прав лишают в белоруссии можно как и раньше в РФ на утерю подавать или базы таки объединили?
100% инфа?нет, нельзя![]()
Давно на тачке не гонял,но когда ездил и выпивал 3 раза отпускали.А мне до этого начесывали они там взяток не берут)))ну зарекаться как известно бесполезно.. вы не знаете если прав лишают в белоруссии можно как и раньше в РФ на утерю подавать или базы таки объединили?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!