Можешь купить картинкуУх ты а купить такой можно?

Можешь купить картинкуУх ты а купить такой можно?

Добрый вечер , опять мы , я что то не то сделали***Скрытый текст***
)))
)Новый Год Семейный праздник.Я готов на Новый год с вами , главное озвучьте сколько надо денег
Кстати ....у племяшки появилась Беларусь!!!! Акуенно....и сыры и колбаска и сардельки!!!! На новый год заказал!!!!какая же у них ахренительная колбаса. блииииин, слюни потекли ))
Вот и всеНовый Год Семейный праздник.
ок , мошки держитесь папа идёт
)*книксен*Freyja, вы хороший другя всегда за вас

поддерживаю. но это кажется приходит только с годами. ИМХОНовый Год Семейный праздник.
а так?))KUPI PRAVA, палимся))))))
Простите я наверное стар*книксен*![]()
не могу понять хорошо это или плохо , знаю Акстись или это гари Поттер 
Я делаю не то...Добрый вечер , опять мы , я что то не то сделали)
Что за намёк, сударь?
))давай аккуратно, так что бы потом клиентом моим не стать )))
ну зарекаться как известно бесполезно.. вы не знаете если прав лишают в белоруссии можно как и раньше в РФ на утерю подавать или базы таки объединили?нет, нельзяесли прав лишают в белоруссии можно как и раньше в РФ на утерю подавать или базы таки объединили?

Возможно вы недостаточно стар)))Простите я наверное старне могу понять хорошо это или плохо , знаю Акстись или это гари Поттер
![]()
про объединение баз ни че не слышал пока что. думаю, что нет пока, но могу и ошибаться.ну зарекаться как известно бесполезно.. вы не знаете если прав лишают в белоруссии можно как и раньше в РФ на утерю подавать или базы таки объединили?
100% инфа?нет, нельзя![]()
Давно на тачке не гонял,но когда ездил и выпивал 3 раза отпускали.А мне до этого начесывали они там взяток не берут)))ну зарекаться как известно бесполезно.. вы не знаете если прав лишают в белоруссии можно как и раньше в РФ на утерю подавать или базы таки объединили?