★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я понимаю что это хрень для вас :) так как мне поступить ? Выйти без игрушки , взять предоплату :) или сказать да пошёл ты :)) работа через гаранта:))
Взять предоплату и сказать да пошёл ты :)

(Шучу)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Со мной так в универмаге поступают
Карлика каждый обидеть может.
Ты им по коленям потом кулачками колотишь или тихо разворачиваешься и уходишь?)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Со мной так в универмаге поступают
А вы тут отрываетесь :) надеюсь , лично я вам благодарен :) спасибо :) больше я с ней не встречаюсь :)) потому что на работе все завидывали от цветов и бычий глаз победил :)

Universal_Man, хочу в центр зайти :) купить часы Сержико :) не пускает что то :)) все нормуль там ??

Хочу собрать коллекцию часов армяни :) если бы Сержико увидел мою пустую шкатулку :) думаю , присел бы ( извини) люблю армян:))

nafaniil, Дзынь да спать пойду :) если завтра не пожелаю доброго утра :) значит кинули меня на игрушку :)) у кота и правда бот я только подумал :) а ему уже нравится;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу