★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДЗЫНЬК :) хоть запоздалый но ДЗЫНЬК!

nafaniil, кто заведует адским генератором чисел? Хочу раздать новогодние подарки от пейсатого ))) но не знаю как организовать ((

Я спасть всем спокойной ночи!

Добраутра®

, золотце, всё забыл ((( как темы создавать, как яичным бульоном барыжыть, старый маразматик. Годы берут своё ((( Как твоё драгоценное? Поди мульЁн лет минуло с последнего дня нашего общения((( Каюсь. Виноват. Совсем в белую жизнь ушел.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро, Дорогие!!!
Всех с праздником- Пятница!

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
доброе утро. Всем здравия!

Шалом православные братья мусульмане.

З.Ы. Не вздумайте расценивать это как пренебрежение к любому существующему вероисповеданию. Всем бобра ;)

Друзья А у вас есть Друзья?
Вот кто как считает?
у меня уже НЕТ друзей! это честнее и порядочнее верить только в себя и свои силы,чем верить "друзьям" и получать удар в спину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу