★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
LiSa28, а разве на гознаке не гильоши рисуют?)))))))))))

недостаточно прав, выпендрилось это заведение-что осаги взять -считай в след году опять обновляет...итд..
мне почему то кажется ,что они каждый год обновления будут куярить.....хз ....
считай за последние три года-три обновления произошли-только успевай млять..

я тож сейчас губу раскатал-думал -(скопировал+вставил)куй тама!!!каждая ячейка сетки разная!!!!!!!!!КАЖДАЯ прикинь-ни одного повторения

я тож сейчас губу раскатал-думал -(скопировал+вставил)куй тама!!!каждая ячейка сетки разная!!!!!!!!!КАЖДАЯ прикинь-ни одного повторения
))))...и толщина линии тоже!)

LiSa28, Лиз-с толщиной вроде основной рисунок норм-одинаков! разные по виличине и повороту-да справлюсь наверное!!!! есть желание подработать?))))))

я только ДОТОШНЫЙ ОЧЕНЬ!!!!к каждой мелочи придираюсь-т.е возможно переделывать придется!!!
Абрис переводить в обьект обязательно надо будет..ну итд

LiSa28, Лиз-с толщиной вроде основной рисунок норм-одинаков! разные по виличине и повороту-да справлюсь наверное!!!! есть желание подработать?))))))

я только ДОТОШНЫЙ ОЧЕНЬ!!!!к каждой мелочи придираюсь-т.е возможно переделывать придется!!!
Абрис переводить в обьект обязательно надо будет..ну итд
Все секреты, прям сюда?)))Ая яй яй!

LiSa28, да вроде никто особо то и не понял о чем речь вообще идет!!!! Это не осаги и не деньги сразу говорю!!!!!!!!!!!

LiSa28, ну чего Лиз-есть желание и время?))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем сладких снов и милого утра)

ДЗЫНЬК!

XABA мое почтение!
ЯэтоЯ привет, как там понедельник? нормально все? чего от него ждать?

XABA
А Вы каждое утро танцуете или по графику? ))

XABA мое почтение!
ЯэтоЯ привет, как там понедельник? нормально все? чего от него ждать?
Доброй ночи ночным жителям галдежника))

XABA
А Вы каждое утро танцуете или по графику? ))
Каждое утро, и вечером через день)
Но иногда просто не танцуется,ограничиваюсь только растяжкой и зарядкой, и переношу на вечер.. )
Это как гаммы,надо значит надо)

А вы себя заставляете что-нибудь делать через не хочу?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу