★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи ночным жителям галдежника))

Каждое утро, и вечером через день)
Но иногда просто не танцуется,ограничиваюсь только растяжкой и зарядкой, и переношу на вечер.. )
Это как гаммы,надо значит надо)

А вы себя заставляете что-нибудь делать через не хочу?)

Здорово! :good:
Вы получается профессионально этим занимаетесь!
Я через не хочу встаю по утрам, как бы рано будильник не зазвонил, всё равно опаздаю )). Но с графиком новым вставать стала всего 15 дней в месяц, стало легче )))))
А днем всё в основном делаю с удовольствием :)
А, и если за руль не сажусь больше недели - потом тоже заставляю себя, т.к. за 4 года стажа пока никак не поняла прелести этого процесса )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А вы себя заставляете что-нибудь делать через не хочу?)
Да, спать... Привет, дорогая :)
Капец, засыпаю по МСК, просыпаюсь по Владивостоку)))) Лена, ты колдуешь там?)))
Доброй ночиутра всем )

А танец - не ваша работа? ) Помимо форума )
Нет)))
Хотя, в случае чего смогу , наверное ,прокормиться этим ремеслом)Но очень не хотелось бы)
И скоро пенсия уже)Танцовщицы век не долог)Так что ,думаю не судьба)

Да, спать... Привет, дорогая :)
Капец, засыпаю по МСК, просыпаюсь по Владивостоку)))) Лена, ты колдуешь там?)))
Доброй ночиутра всем )
Я посылаю солнечные флюиды из будущего )))))

Нет)))
Хотя, в случае чего смогу , наверное ,прокормиться этим ремеслом)Но очень не хотелось бы)
И скоро пенсия уже)Танцовщицы век не долог)Так что ,думаю не судьба)

Так если вы занимаетесь этим каждый день, и это не ваша работа, значит это занятие нравится. Почему тогда не хотелось бы? )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
14820874351991323.jpg

Пусть она посидит здесь?

Так если вы занимаетесь этим каждый день, и это не ваша работа, значит это занятие нравится. Почему тогда не хотелось бы? )

Эм..Это привычка с детства и помимо удовольствия от процесса,это уже потребность организма держать себя в хорошей физической форме)
Кроме того..Я например, люблю готовить, и хорошо это делаю,но когда это в радость...а не обязаловка..)
Работать поваром и делать это целыми днями я бы точно не смогла..)
Да и просто готовить каждый день, потому что это НАДО мне совсем не хочется..)
Вот я себя и не заставляю)))

Зато тепло будет зимой. Во вторник у Вас тоже до -20? ))
Хм.. сеня по радио слышал что +2 да и ЯэтоЯ говорит что в понедельник +2 :)
Симпатичная )
Нафаниил, Вы её уже приручили, да? ))))
Команды знает? ))
Да я пытаюсь её надрессировать танцевать в новогоднем костюме чтобы конкурс у kotek выиграть:)
Но пока она только мне показывает свои танцы.. сфотографировать её в этот момент почемуто не удаётся..

Эм..Это привычка с детства и помимо удовольствия от процесса,это уже потребность организма держать себя в хорошей физической форме)

Хорошая привычка! У меня с детства привычка читать осталась и любить книжные магазины )))
Хм.. сеня по радио слышал что +2 да и ЯэтоЯ говорит что в понедельник +2 :)

Да я пытаюсь её надрессировать танцевать в новогоднем костюме чтобы конкурс у kotek выиграть:)
Но пока она только мне показывает свои танцы.. сфотографировать её в этот момент почемуто не удаётся..
У Юни зима какая-то неправильная. Вместе с пчёлами ))))
У Кота выиграть конкурс уже сложно - там появился явный фаворит )) Я уже даже пытаться не буду претендовать на приз зрительских симпатий )
А белку вы попробуйте на видео - перед тем, как она должна, по вашему мнению, появиться - говорят, видео записывает даже потусторонние вещи )

Хм.. сеня по радио слышал что +2
У нас какая-то хрень с погодой. Недавно на сутки до -22 похолодало, сейчас -1, во вторник опять мороз. Погода видимо хочет у нас каток везде сделать))))

upload_2016-12-19_3-59-43.png

У нас какая-то хрень с погодой. Недавно на сутки до -22 похолодало, сейчас -1, во вторник опять мороз. Погода видимо хочет у нас каток везде сделать))))

Посмотреть вложение 25094
Представляю себе, то снежна каша и снеговиков можно лепить, то каток и все снеговики задеревенели:) то снежная каша..

Всем спокойной ночи я спать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу