Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Про что будем болтать ? ))))НЕХАМИ есть время продолжить начатый разговор?Вот и Собака здесь.и остальные заинтересованные лица на месте))
О форуме,недоработках,непонятках и т.д.Про что будем болтать ? ))))
Быть может тогда это сделать тутО форуме,недоработках,непонятках и т.д.![]()
так так так. а ну да. с чего я поднял ту(эту) тему( или просто высказался, а присутствующие на тот момент, подняли). как не зайду. Лайки все время прибавляются. Вроде ничего не писал, уходил было примерно 100, прихожу стало 120. Наоборот это хорошо, стимулирует общение на форуме. Но в то же время, это используется ( как мне думается) для развода на доверии. Разве мало было случаев, здесь, на фселе да и везде вообще. ЛЮди приходили с торговым предложением или без(потом создавали). Одновременно начинали вникать в жизнь форума, обильно общаться, входить в доверие к администрации. Создавали образ " хорошего парня". Это подкреплялось этими же самыми лайками, репутацией, симпатиями- как угодно. Потом приходят новенькие, или старенькие(неважно) которым что то нужно, и видят репутацию человека на форуме, а видят как, не перечитывают же все его сообщения, не смотрят за что конкретно репутацию. А он большую часть картиночки и анекдоты постил, его лайкали. И доверяют им свои(мамины) кровные напрямую, без гаранта.(а чо, хороший парень, его все любят тут). а у злодея главная цель кинуть( ну или так получилось) в результате чего то.ну в таком случае сформулируйте и сформируйте Ваши мысли тезисно.По пунктам.
Много букв, можно было ёмче, но мысль ясна.надеюсь понятно написал)
Много букв, можно было ёмче, но мысль ясна.
Ветераны галдёжника помнят что тут были и сообщения и репа, потом из-за одного нехорошего человека отключили всё, в том числе и лайки.
И он почти вымер, в тот момент мне даже показалось что сюда ходят не общаться а акк прокачивать и где-то через неделю лайки вернули. остальное оставили как сейчас.
Убрать их особой проблемы нет, но есть шанс что те весёлые лица которые Вы тут наблюдаете пропадут, особенно женская часть, так как у них лайки,репосты, показ себя и т.д. заложена на генетическом уровне )))))))))))))
НЕХАМИ ,доброго времени суток)так так так. а ну да. с чего я поднял ту(эту) тему( или просто высказался, а присутствующие на тот момент, подняли). как не зайду. Лайки все время прибавляются. Вроде ничего не писал, уходил было примерно 100, прихожу стало 120. Наоборот это хорошо, стимулирует общение на форуме. Но в то же время, это используется ( как мне думается) для развода на доверии. Разве мало было случаев, здесь, на фселе да и везде вообще. ЛЮди приходили с торговым предложением или без(потом создавали). Одновременно начинали вникать в жизнь форума, обильно общаться, входить в доверие к администрации. Создавали образ " хорошего парня". Это подкреплялось этими же самыми лайками, репутацией, симпатиями- как угодно. Потом приходят новенькие, или старенькие(неважно) которым что то нужно, и видят репутацию человека на форуме, а видят как, не перечитывают же все его сообщения, не смотрят за что конкретно репутацию. А он большую часть картиночки и анекдоты постил, его лайкали. И доверяют им свои(мамины) кровные напрямую, без гаранта.(а чо, хороший парень, его все любят тут). а у злодея главная цель кинуть( ну или так получилось) в результате чего то.
надеюсь понятно написал)
аха ха ха)))))))Много букв, можно было ёмче, но мысль ясна.
Ветераны галдёжника помнят что тут были и сообщения и репа, потом из-за одного нехорошего человека отключили всё, в том числе и лайки.
И он почти вымер, в тот момент мне даже показалось что сюда ходят не общаться а акк прокачивать и где-то через неделю лайки вернули. остальное оставили как сейчас.
Убрать их особой проблемы нет, но есть шанс что те весёлые лица которые Вы тут наблюдаете пропадут, особенно женская часть, так как у них лайки,репосты, показ себя и т.д. заложена на генетическом уровне )))))))))))))
абсолютно согласен с Вами! Поэтому мы тут)С этой задачей,если Вы заметили администрация форума справляется на УРА.)))
Можно повторить опыт )))Да и я все так надеюсь что галдежник это действительно для общения, а не потому что тут можно получить много лайков))
У него, он и установкой занимается )))а подскажите, nafaniil, видеонаблюдением занимается или околоэтого? у когоб спросить, кто шарит)?
я не сомневаюсь что все происходящее под строгим наблюдением!) за это огромный респект администрации!Ну и вообще. АГ недолго срезать симпатий определенным лицам, если будет видно явно что акк пытаются прокачать))
Респект Серег!Приветствую всех!![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!