★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приветствую всех!:hat:

ну в таком случае сформулируйте и сформируйте Ваши мысли тезисно.По пунктам.
так так так. а ну да. с чего я поднял ту(эту) тему( или просто высказался, а присутствующие на тот момент, подняли). как не зайду. Лайки все время прибавляются. Вроде ничего не писал, уходил было примерно 100, прихожу стало 120. Наоборот это хорошо, стимулирует общение на форуме. Но в то же время, это используется ( как мне думается) для развода на доверии. Разве мало было случаев, здесь, на фселе да и везде вообще. ЛЮди приходили с торговым предложением или без(потом создавали). Одновременно начинали вникать в жизнь форума, обильно общаться, входить в доверие к администрации. Создавали образ " хорошего парня". Это подкреплялось этими же самыми лайками, репутацией, симпатиями- как угодно. Потом приходят новенькие, или старенькие(неважно) которым что то нужно, и видят репутацию человека на форуме, а видят как, не перечитывают же все его сообщения, не смотрят за что конкретно репутацию. А он большую часть картиночки и анекдоты постил, его лайкали. И доверяют им свои(мамины) кровные напрямую, без гаранта.(а чо, хороший парень, его все любят тут). а у злодея главная цель кинуть( ну или так получилось) в результате чего то.

надеюсь понятно написал)

надеюсь понятно написал)
Много букв, можно было ёмче, но мысль ясна.

Ветераны галдёжника помнят что тут были и сообщения и репа, потом из-за одного нехорошего человека отключили всё, в том числе и лайки.
И он почти вымер, в тот момент мне даже показалось что сюда ходят не общаться а акк прокачивать и где-то через неделю лайки вернули. остальное оставили как сейчас.

Убрать их особой проблемы нет, но есть шанс что те весёлые лица которые Вы тут наблюдаете пропадут, особенно женская часть, так как у них лайки,репосты, показ себя и т.д. заложена на генетическом уровне )))))))))))))

Ветераны галдёжника помнят что тут были и сообщения и репа, потом из-за одного нехорошего человека отключили всё, в том числе и лайки.
И он почти вымер, в тот момент мне даже показалось что сюда ходят не общаться а акк прокачивать и где-то через неделю лайки вернули. остальное оставили как сейчас.

Убрать их особой проблемы нет, но есть шанс что те весёлые лица которые Вы тут наблюдаете пропадут, особенно женская часть, так как у них лайки,репосты, показ себя и т.д. заложена на генетическом уровне )))))))))))))

Дык я же не говорю что это недоработка) наоборот, еще какая доработка! стимулирует общение. но блин я просто не понял, откуда они берутся. ничего не писал 3 страницы, а +10 еще появилось)

так так так. а ну да. с чего я поднял ту(эту) тему( или просто высказался, а присутствующие на тот момент, подняли). как не зайду. Лайки все время прибавляются. Вроде ничего не писал, уходил было примерно 100, прихожу стало 120. Наоборот это хорошо, стимулирует общение на форуме. Но в то же время, это используется ( как мне думается) для развода на доверии. Разве мало было случаев, здесь, на фселе да и везде вообще. ЛЮди приходили с торговым предложением или без(потом создавали). Одновременно начинали вникать в жизнь форума, обильно общаться, входить в доверие к администрации. Создавали образ " хорошего парня". Это подкреплялось этими же самыми лайками, репутацией, симпатиями- как угодно. Потом приходят новенькие, или старенькие(неважно) которым что то нужно, и видят репутацию человека на форуме, а видят как, не перечитывают же все его сообщения, не смотрят за что конкретно репутацию. А он большую часть картиночки и анекдоты постил, его лайкали. И доверяют им свои(мамины) кровные напрямую, без гаранта.(а чо, хороший парень, его все любят тут). а у злодея главная цель кинуть( ну или так получилось) в результате чего то.

надеюсь понятно написал)
НЕХАМИ ,доброго времени суток)

Если Вы не против, я свои 3 копейки вставлю, мне кажется первоочередно на что стоит обращать внимание тем кто жаждет расстаться с мамиными кровными, это на проверку торгового предложения. С этой задачей,если Вы заметили администрация форума справляется на УРА.)))

Ежедневно,как не зайду на форум вижу замечания,проверки,банны подозрительных пользователей.
Ставить под сомнение такую ежедневную непростую работу не стоит. Я лично ещё не видел чтобы хоть раз торговое предложение не подлежало проверке,плюс есть гарант форума,во избежание форс мажоров.

А что касается симпатий и репутации, то это участие в самой жизни форума (общение,привнесение чего-то полезного и т.д.).

аха ха ха)))))))

а подскажите, nafaniil, видеонаблюдением занимается или околоэтого? у когоб спросить, кто шарит)?

Доброго времени суток дамы и господа:hat:

Ну например Репутацию в галдежнике не накидать, а она так сказать несет больше смысла чем симпатии.

Обычно туда очки добавляют действительно за полезные сообщения или за хорошие дела (например авторам конкурсов на пробиве, репы накинули). Но лирика это все. У нас все таки на форуме контингент взрослый и серьезный, а не школьники которые боготворят циферки в профиле и считают это за главный показатель надежности. Если человек захочет провести сделку, то я думаю он не будет анализировать человека по цифре симпатий)))

Ну и вообще. АГ недолго срезать симпатий определенным лицам, если будет видно явно что акк пытаются прокачать))

Да и я все так надеюсь что галдежник это действительно для общения, а не потому что тут можно получить много лайков)) Постоянный контингент то тут один))

Да и я все так надеюсь что галдежник это действительно для общения, а не потому что тут можно получить много лайков))
Можно повторить опыт )))
Так сказать закрепить материал )))))))))))))))))))

НЕХАМИ, да.Нафаниил дока по видеонаблюдению

Ну и вообще. АГ недолго срезать симпатий определенным лицам, если будет видно явно что акк пытаются прокачать))
я не сомневаюсь что все происходящее под строгим наблюдением!) за это огромный респект администрации!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу