★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
наружка что это?

а дизайн какой??столице?
У меня большой спектр услуг.Наружка-это наружная реклама,не в столице,в Анапе,будете в Анапе,много чего встретите,что сделано моими руками и с моим дизайном)

Лёлик написал(а):
Есть :) в армию уходит, ( есть еще 2 сына , считал родными ) но .... мне объяснили что я не имею на них прав :) больше не лезу
Все что случается в жизни,все к лучшему;):derisive::good:

У меня большой спектр услуг.Наружка-это наружная реклама,не в столице,в Анапе,будете в Анапе,много чего встретите,что сделано моими руками и с моим дизайном)
прекрасно! просто замечательно) я как раз один проект планирую, если все хорошо сложится и я не передумаю, я к Вам обращусь)
ив анапу друзья зовут. все к одному сходится)

прекрасно! просто замечательно) я как раз один проект планирую, если все хорошо сложится и я не передумаю, я к Вам обращусь)
ив анапу друзья зовут. все к одному сходится)
Друзья в Анапе)))Возможно они меня знают)если имеют какой то статус или фирму))Конечно езжайте в Анапу,отдохните!Только я уже не в Анапе)я как вжух)))))одна нога здесь-другая там!)))

Последнее редактирование:
В этом году был там:) интересно что вы там натворили:)?

Друзья в Анапе)))Возможно они меня знают)если емеют какой то статус или фирму))Конечно нзжайте в Анапу,отдохните!Только я уже не в Анапе)я как вжух)))))одна нога здесь-другая там!)))
да и ладно с этой Анапой. не в ней суть. суть в том что Вы дизайнер.

В этом году был там:) интересно что вы там натворили:)?
Да много что...по 30 макетов в день делала,представляете сколько рекламы)))?Так что мои произведения в любом случае видели)

Да много что...по 30 макетов в день делала,представляете сколько рекламы)))?Так что мои произведения в любом случае видели)
Вы умница , приятно знать человека :) который заставил своими макетами, истратить столько денег:))

Уважаемые присутствующие спокойно ночи. всего хорошего)

Вы умница , приятно знать человека :) который заставил своими макетами, истратить столько денег:))
))))Анапа дорогой город,да)Приятно получать деньги за макеты,которые заставили оставить деньги отдыхающих!Да и вообще,будем знакомы,оч приятно!)

XABA , доброй ночи :hat: я вас обманул :) на даче вода не замёрзла , а ушла :(наверное , засунули проволоку в трубу , прошли по всей трубе и ничего , нормально проволока прошла , может у вас тоже не замёрзла вода , а ушла ? И вопрос к вам , первую зиму с туалетом в доме :) унитаз лопнул на две части :) как с этим бороться без отопления ? Спасибо .
Ps- я так понял это ваша больная тема как и у меня :)

XABA , доброй ночи :hat: я вас обманул :) на даче вода не замёрзла , а ушла :(наверное , засунули проволоку в трубу , прошли по всей трубе и ничего , нормально проволока прошла , может у вас тоже не замёрзла вода , а ушла ? И вопрос к вам , первую зиму с туалетом в доме :) унитаз лопнул на две части :) как с этим бороться без отопления ? Спасибо .
Ps- я так понял это ваша больная тема как и у меня :)
ДОБРОЙ НОЧИ)
Эм..У меня все не так печально,вода была и есть горячая и холодная,с удобствами тоже все в порядке,проблемы именно с отоплением были,12 градусов в доме,если камин не топить ,так что в любом случае унитазам с плюсовой температурой ничего не грозит)
Но все вроде решили электрики,говорят три фазы,одна слетела.Пока ,кажется,сделали ..Уже нормальная температура,правда и за бортом нет особых морозов)
Как спасать унитазы в мороз я не знаю, логичным кажется , одно из двух- или воздух греть или воду сливать.)Но я точно в этом не спец, )))
Для меня все прелести экстремальной загородной жизни впервые и вызывают очень живой и неподдельный интерес ,почти священный трепет)Зато, давно я так не удивлялась))

Неужели?))))
Привет, дорогая! Как ты?))
Привет,дорогой))
Я хорошо,уже в тепле))Оказалось камин горит очень быстро и дров надо очень много))
Такая прелесть ходить по морозу за дровами,мммм)))))
В белой шубке правда не комильфо,но когда холодно и так сойдет.А еще появилась мышка,правда не летучая..Пока кот не умер они не осмеливались,а тут свободу почуяли.Мне ее ловить лень,Лекса если тебе нужна- приезжай лови))))

Пока кот не умер они не осмеливались
Забери моего, а?!))) И зеленого тоже можешь прихватить, только в сеть ему не давай выходить, пусть в ногах лежит, греет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу