Ну это лучше чем -20, хоть машину не мучаешь холодным пуском )))))Добрый вечер, други!![]()
Кто нибудь уже ездил ? )))))кого прокатить бесплатно?на улице холодно...
Здравствуйте, уважаемый Собака! почему предпусковым подогревом не пользуетесь?Ну это лучше чем -20, хоть машину не мучаешь холодным пуском )))))
Это заблуждение, доминация оччень условная
Вебасто, например?! Или одеялко ?!Здравствуйте, уважаемый Собака! почему предпусковым подогревом не пользуетесь?![]()
можно чередоватьВебасто, например?! Или одеялко ?!![]()
Добрый вечер. У меня его нет, да и езжу не каждый день на своём авто, нет необходимости ))))Здравствуйте, уважаемый Собака! почему предпусковым подогревом не пользуетесь?
Черепашкин, где так долго пропадал?! Скучали... Вас снегом тоже засыпало?!Всем добрый вечер Уважаемые.
Рад всех вас видеть![]()
У Lekxa, есть бюджетный вариант решения вопроса, с одеялкомУ меня его нет, да и езжу не каждый день на своём авто, нет необходимости ))))
Это прошлый век уже, не хватало ещё тормозуху в фары заливать и вернуть шприцевание ))))))))))У Lekxa, есть бюджетный вариант решения вопроса, с одеялком)))
Дела перед новым годом заканчиваю. Какой уж тут снег)), то -17, то +2 кашка под ногами и колесами).Черепашкин, где так долго пропадал?! Скучали... Вас снегом тоже засыпало?!
Нет, у меня установлен дополнительный БК, там и корректировка и сброс ошибок и информация об ошибках, дабы отпала необходимость езды к криворуким компьютерным диагностам ))))))Так?)))
Газели до сих пор шприцуют... В не зависимости Некст или нет...Это прошлый век уже, не хватало ещё тормозуху в фары заливать и вернуть шприцевание ))))))))))
Вы - всегда симпатяжка))) А вот шапочку Вам новогоднюю nafaniil сможет одеть))Дела перед новым годом заканчиваю. Какой уж тут снег)), то -17, то +2 кашка под ногами и колесами).
Вы все нарядные такие, молодцы![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!