★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в азбуке вкуса он 1700 рублей кг стоит :) пойду коньяка лучше куплю :)

Согласен, он не полезет мне за 1700 за кг
а если пивчанского на 1700 выпить)) е•ать царя можно так ужраться))

Я вот на Новый год буду шашлык, икру красную и коньяк с колой...что так хочется!А вы?
Со всем поддерживаю тебя, но вот коньяк это благородный напиток и если он хороший то только испортишь)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Коньяк с Колой это сильно)

...и по ходу снега нема в Новый год не будет)За бортом +5))))и лужи в Кенике.

Вложения

• IMG_20161225_124204.jpg
    IMG_20161225_124204.jpg
    229.5 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20161225_124146.jpg
    IMG_20161225_124146.jpg
    281.3 KB · Просмотры: 5
Со всем поддерживаю тебя, но вот коньяк это благородный напиток и если он хороший то только испортишь)
Не,не мешая, а запивая) как научили)))так и пью!)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Lisa28 А в Анапе в несезон вообще тихо тихо?)

Я коньяк не пью и вискарь тоже не очень люблю
...и по ходу снега нема в Новый год не будет)За бортом +5))))и лужи в Кенике.
пипец.... я на светофоре останавливаюсь и потом еле трогаюсь, снега в этом году завались, а я эту лепучку купил машина не едит вообще, только шипы!

Lisa28 А в Анапе в несезон вообще тихо тихо?)
В Анапе в сезон ток материшься,машину постоянно негде припорковать,а в не сезон дождь с ветром по щекам сильно хлещет)))))если без машины куда вышел))))Поэтому скучно,все по домам сидят,котлы автономные ток успевают поджигать,потому что ветер задувает))))

Наверно круто погулять по пустой набережной!

Наверно круто погулять по пустой набережной!
Ну как сказать)Обычно там Мариванну употребляют)))местные дурачки)Не в сезон...а если идти туда где красиво,там извращенцы жертву ищют...я один раз пошла как то музыку-релакс послушать,пришла,села на камушек,сижу смотрю в даль...и из за горы выползает тело,ну пришлось бежать по ступенькам вверх.Потом решила на машине заехать,думаю закроюсь и все дела,закрылась-сижу,свет забыла выключить)))Попадос)))короче ну нафиг эту Анапу))))Компанией там весело отдыхать!

Доброй ночи коллеги!

Ну как сказать)Обычно там щмаль курят)))местные дурачки)Не в сезон...а если идти туда где красиво,там извращенцы жертву ищют...я один раз пошла как то музыку-релакс послушать,пришла,села на камушек,сижу смотрю в даль...и из за горы выползает тело,ну пришлось бежать по ступенькамступенькам вверх.Потом решила на машине заехать,думаю закроюсь и все дела,закрылась-сижу,свет забыла выключить)))Попадос)))короче ну нафиг эту Анапу))))Компанией там весело отдыхать!
Романтическую ауру навеяную советским кинематографом одним постом разбили вдребезги! :)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу