На Камчатке он тоже 700 р стоит-красный,с тухлецой малех еще))))Странно))) у нас он почти по 600р за килло)
На Камчатке он тоже 700 р стоит-красный,с тухлецой малех еще))))Странно))) у нас он почти по 600р за килло)
В Анапе(Краснодарский край)А на юге где??
Согласен, он не полезет мне за 1700 за кгА в азбуке вкуса он 1700 рублей кг стоитпойду коньяка лучше куплю
![]()
Лучше икры красной,или краба....МММ,ням!)))Вкусняшки ещё те!)Согласен, он не полезет мне за 1700 за кг
Согласен, он не полезет мне за 1700 за кг
А в азбуке вкуса он 1700 рублей кг стоитпойду коньяка лучше куплю
![]()
а если пивчанского на 1700 выпить)) е•ать царя можно так ужраться))А в азбуке вкуса он 1700 рублей кг стоитпойду коньяка лучше куплю
![]()
Со всем поддерживаю тебя, но вот коньяк это благородный напиток и если он хороший то только испортишь)Я вот на Новый год буду шашлык, икру красную и коньяк с колой...что так хочется!А вы?
Не,не мешая, а запивая) как научили)))так и пью!)Со всем поддерживаю тебя, но вот коньяк это благородный напиток и если он хороший то только испортишь)
Я коньяк не пью и вискарь тоже не очень люблюСо всем поддерживаю тебя, но вот коньяк это благородный напиток и если он хороший то только испортишь)
пипец.... я на светофоре останавливаюсь и потом еле трогаюсь, снега в этом году завались, а я эту лепучку купил машина не едит вообще, только шипы!...и по ходу снега нема в Новый год не будет)За бортом +5))))и лужи в Кенике.
Тогда одобряюНе,не мешая, а запивая) как научили)))так и пью!)
В Анапе в сезон ток материшься,машину постоянно негде припорковать,а в не сезон дождь с ветром по щекам сильно хлещет)))))если без машины куда вышел))))Поэтому скучно,все по домам сидят,котлы автономные ток успевают поджигать,потому что ветер задувает))))Lisa28 А в Анапе в несезон вообще тихо тихо?)
Ну как сказать)Обычно там Мариванну употребляют)))местные дурачки)Не в сезон...а если идти туда где красиво,там извращенцы жертву ищют...я один раз пошла как то музыку-релакс послушать,пришла,села на камушек,сижу смотрю в даль...и из за горы выползает тело,ну пришлось бежать по ступенькам вверх.Потом решила на машине заехать,думаю закроюсь и все дела,закрылась-сижу,свет забыла выключить)))Попадос)))короче ну нафиг эту Анапу))))Компанией там весело отдыхать!Наверно круто погулять по пустой набережной!
Романтическую ауру навеяную советским кинематографом одним постом разбили вдребезги!Ну как сказать)Обычно там щмаль курят)))местные дурачки)Не в сезон...а если идти туда где красиво,там извращенцы жертву ищют...я один раз пошла как то музыку-релакс послушать,пришла,села на камушек,сижу смотрю в даль...и из за горы выползает тело,ну пришлось бежать по ступенькамступенькам вверх.Потом решила на машине заехать,думаю закроюсь и все дела,закрылась-сижу,свет забыла выключить)))Попадос)))короче ну нафиг эту Анапу))))Компанией там весело отдыхать!
Доброй! Рад видеть!Доброй ночи коллеги!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!