★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
И Вам, Григорий))) Ступни отошли от катания на коньках, спина от йоги))) О вы разносторонний :lol:
Нас е...т а мы крепчаем)))))
Извините замой французский.
Сегодня и в бассейне был.

Нас е...т а мы крепчаем)))))
Извините замой французский.
Сегодня и в бассейне был.
:lol: Ну вы даёте ! Выбираете себе занятие по душе или наслаждаетесь всем сразу?!)))

Ну с растяжкой пока отбой там новогодние елкипошли так что пока заменяю.

У Вас тоже дел много перед праздниками?!
Мне вот интересно -мандариновая чача... На вкус можно описать?!
Чача с привкусом мандарина :)
Кстати сама чача без каких-то сильных примесей судя по вкусу, ничего кроме мандарина больше не чуствуется (утро конечно покажет точнее) :)
Считая что я решил её свежевыжатым мандариновым соком разбавить по итогу то с сильным привкусом мандарина :)

Ну с растяжкой пока отбой там новогодние елкипошли так что пока заменяю.
Ёлки-палки пошли ... :lol: Поэтому в холодный бассейн :lol:

Чача с привкусом мандарина :)
Кстати сама чача без каких-то сильных примесей судя по вкусу, ничего кроме мандарина больше не чуствуется (утро конечно покажет точнее) :)
Считая что я решил её свежевыжатым мандариновым соком разбавить по итогу то с сильным привкусом мандарина :)
Тогда очень интересует завтрашний обзор чачи ))) Дзиньк! Ваше здоровье! :)

Последнее редактирование модератором:
Но на НГ с большим удовольствием со всеми вами Дзынькну!!!
Джин взял)

А у меян ПЭК потерял ящик водки ящик коньяка и ящик шампансокго при доставки внутри москвы (до МСК доехало) :lol:
Я прям как представлю курьера который это все вылакал..

А у меня Сдэк разбил айфошу победителю лотереи(((
Отправляю другой.

Опять пьют ! )))))

1461064975135736878.gif

А у меня Сдэк разбил айфошу победителю лотереи(((
Отправляю другой.
А у меян сдек просто не дает отправить ничего говорят накладных нет.. это конечно лучше чем разбить :)

Опять пьют ! )))))
ДЗЫНЬК!
А вы почеум когда в выходные заглядывали не выпили с нами?
Не на работе же были :))

Собака, а почему запикивается слово •••• чорт черт если писать его через ё?
Лучше бы "почта России" заменяли на "адская доставка" :)

Последнее редактирование модератором:
nafaniil, Так настроили робота, что вписали, то он и правит )))
А что ещё есть интересного кроме вонючей субстанции?! ))) Я просто не видела других замен)) А так интерееесно))) Пробовать сказать язык не поднимается , и любопытство гложет ... :)

То, что ненужно писать на форуме.
Этих слов за пределами достаточно ))))
Хорошо что я многих не знаю))) Слов за пределами... :lol:
или не помню... Блондинка :pardon: ... Память -девичья))) И в Галдежник к джентельменам приятно заходить))

Всем утра!

В компания «Технопарк», имеющая собственную широкую сеть магазинов в , решила инвестировать средства на создание собственного бренда, и вскоре зарегистрировала в компанию BORK Electronic Gmbh, владеющую правами на товарный знак.

Собака, Universal_Man в отпуск улетел?, теперь вы нас будете развлекать веселыми анимированными шутками про кота? :)
Компания Борк под своим брендом на территории России распространяет продукцию таких производителей как австралийский Breville (BRG group) (соковыжималки,кофеварки,тостеры,чайники,блендеры,мясорубки), немецкий Sebo (пылесосы), корейская Cuckoo (мультиварки), корейская Сoway (мойки воздуха, воздухоочистители, шнековые соковыжималки), японский Sharp (ионизаторы воздуха) -- 11:05, 30 июля 2014 (UTC)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу