Закон подлости блин под НГ слякоть и дождь (
А где вы его берете магний?Зашел сегодня в магазин пиротехники и был сильно удивлен от куда такая цена 2000 за 12 залпов римской свечи
Подумал и решил поиду в гараж завтра магний строгать )
К нам сегодня кардеры , видимо, подъезжали... В магазине стоит 23к, предлагали за 12к. Контакты взяла , могу дать.Зашел сегодня в магазин пиротехники и был сильно удивлен от куда такая цена 2000 за 12 залпов римской свечи
Подумал и решил поиду в гараж завтра магний строгать )
Я думаю это обычные магазинные воришки или охрана гипермаркетов подрабатывает перед праздниками (натырят на складе товар, спишут как нелеквид и скидывают за 50%)К нам сегодня кардеры , видимо, подъезжали... В магазине стоит 23к, предлагали за 12к. Контакты взяла , могу дать.
Свадьба в Малиновке практически документальный фильм, сплошные факты исторические!Что битва за Севастополь что Панфиловцы бредовые фильмы по сравнению с фактами историей и мифами
Вроде и идея и деньги есть вроде и спец эфекты уже более мения лучше но души так сказать нет
Я лучше в бой идут одни старики посмотрю или максима препелицу ну или свадьбу в малиновке чем эти фильмы(лучше док фильмы смотреть об этих случаях)
Тоже вымысел...Ну вот из похожих 9 рота дала мне удовольствия от просмотра чем эти фильмы
Я боюсь что книгу после фильма издадут заново с корректировками сюжет под линию фильма..А кого зацепит - прочтут книгу.
Не важно! Дешевле же чем в магазине!!! Намного! Из Наро-Фоминска они по моему...Я думаю это обычные магазинные воришки или охрана гипермаркетов подрабатывает перед праздниками (натырят на складе товар, спишут как нелеквид и скидывают за 50%)
Мне казах понравился)))Тоже вымысел...![]()
я про классику, извращенную Голливудом, Война и мир, напримерЯ боюсь что книгу после фильма издадут заново с корректировками сюжет под линию фильма..
тут тоже он играетМне казах понравился)))
Еще щасси от деда осталось или от брата уже не помню )А где вы его берете магний?
Следим за выпусками новостей?))
Добрый вечер Собака!Lappa, Поставьте uBlock, помогает ))))
А велосипеды Вам зачем ?!Добрый вечер Собака!
Спасибо Вам за совет, пожалуй воспользуюсь. А то всё подряд выскакивает,отвлекают все эти баннеры.
Есть знакомые... А что требуется?!Кстати,граждане пробивчане, подскажите пожалуйста.
Есть ли у нас на форуме ювелиры?) Или может у кого знакомые есть из этой сферы..
Посмотреть вложение 25730
Здравствуй Lekxa)) Только заметил про велосипедА велосипеды Вам зачем ?!![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!