★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зашел сегодня в магазин пиротехники и был сильно удивлен от куда такая цена 2000 за 12 залпов римской свечи
Подумал и решил поиду в гараж завтра магний строгать )

Зашел сегодня в магазин пиротехники и был сильно удивлен от куда такая цена 2000 за 12 залпов римской свечи
А где вы его берете магний? :)
Следим за выпусками новостей? :)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
К нам сегодня кардеры , видимо, подъезжали... В магазине стоит 23к, предлагали за 12к. Контакты взяла , могу дать.

К нам сегодня кардеры , видимо, подъезжали... В магазине стоит 23к, предлагали за 12к. Контакты взяла , могу дать.
Я думаю это обычные магазинные воришки или охрана гипермаркетов подрабатывает перед праздниками (натырят на складе товар, спишут как нелеквид и скидывают за 50%)

Что битва за Севастополь что Панфиловцы бредовые фильмы по сравнению с фактами историей и мифами
Вроде и идея и деньги есть вроде и спец эфекты уже более мения лучше но души так сказать нет
Я лучше в бой идут одни старики посмотрю или максима препелицу ну или свадьбу в малиновке чем эти фильмы(лучше док фильмы смотреть об этих случаях)
Свадьба в Малиновке практически документальный фильм, сплошные факты исторические! :)))))
Кино это художественное произведение, режиссерская точка зрения на происходящее, не факт, что любое кино нужно рассматривать как слепок исторический. У меня хоть дети посмотрят, их на "Небесный тихоход" седьмым айфоном не соблазнишь. Утрирую конечно, но в каждой шутке есть доля шутки. Вон Голливуд, переврал все что мог, кассовость. А кого зацепит - прочтут книгу.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я думаю это обычные магазинные воришки или охрана гипермаркетов подрабатывает перед праздниками (натырят на складе товар, спишут как нелеквид и скидывают за 50%)
Не важно! Дешевле же чем в магазине!!! Намного! Из Наро-Фоминска они по моему...

Lappa, Поставьте uBlock, помогает ))))

Кстати,граждане пробивчане, подскажите пожалуйста.
Есть ли у нас на форуме ювелиры?) Или может у кого знакомые есть из этой сферы..
IMG_0031.JPG

А велосипеды Вам зачем ?! :mosking:
Здравствуй Lekxa)) Только заметил про велосипед :mosking:
Вот уж не мне точно велосипеды нужны, мне бы саночки на новогодние каникулы...или ватрушку)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу