★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!С наступающим новым годом!Вроде не 31 еще, а фейерверки во всю уже запускают.А вы покупаете фейерверк на НГ?

Всем привет!С наступающим новым годом!Вроде не 31 еще, а фейерверки во всю уже запускают.А вы покупаете фейерверк на НГ?

Покупал!! пока не подорвался)))я их притягиваю... уже прячусь все равно в меня летят...

цццыы

Понятно. Тогда пошел нервно курить в стороне!!! Хотя пойду к себе в ветку и напишу сообщение о том,что у меня 15 тонн бухла готовы к отправке, в подъезде стоят
ALKONAFT,
цццыы

Понятно. Тогда пошел нервно курить в стороне!!! Хотя пойду к себе в ветку и напишу сообщение о том,что у меня 15 тонн бухла готовы к отправке, в подъезде стоят
Всем по вечеру! АЛКАНАФТ
Добрый вечер граждане алкоголики и тунеядцы))
Есть желание поработать???)))
Сегодня два наряда на ликеро-водочный)))
Вечер добрый мы сегодня на этом дерме и на вкусно пиве) без пива не могу!!!

Вложения

• 20161229_220821.jpg
    20161229_220821.jpg
    94 KB · Просмотры: 5
Покупал!! пока не подорвался)))я их притягиваю... уже прячусь все равно в меня летят...
А я в прошлом году вроде закапывала,один фиг в машину попал фейрверк,бооооольшая царапинами потом была,весь год вспоминала,ездила и вспоминала 2016 год))))

Я бакарди ром люблю, да и вообще только ром пью[/quo
Conman а как же пиво? вкусное!!! не фильтрованное!!!! ПШЕНИЧНОЕ!!! настояшие!!!! не пивной напиток!!!! а именно пиво ХОРОШИЕ.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ALKONAFT,

Всем по вечеру! АЛКАНАФТ

Вечер добрый мы сегодня на этом дерме и на вкусно пиве) без пива не могу!!!
Я весь во внимании!!! Только вот вкурить никак не могу! Вы хотите у меня Бакарди прикупить?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я боюсь мы и 15 тонн выпьем и подъезд продадим если всем форумом приедем..
А в городе банков не останется..
:dance2::dance2::dance2: АЯМА ДИСКО ДАНСЕР!!! И МНЕ ПРИХВАТИТЕ ЗАПАСНУЮ ПЕЧЕНЬ)))

А я в прошлом году вроде закапывала,один фиг в машину попал фейрверк,бооооольшая царапинами потом была,весь год вспоминала,ездила и вспоминала 2016 год))))

Машина))я был весь в царапинах ..ногти слезли в ушах звон месяц стоял...может поэтому

А я вино белое(сухое):)с курицей если застолье))))...или сыром.Без застолья с шоколадкой!)

А я не могу белое пить ..только красное сухое..

Машина))я был весь в царапинах ..ногти слезли в ушах звон месяц стоял...может поэтому

А я не могу белое пить ..только красное сухое..

Изжога говорят от белого у кого с желудком беда!))))...какой нервный видео))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу