Добрый вечер)))*...и отличного настроения тебе на пердновогоднюю суету!Добрый вечер граждане и гражданки)

Добрый вечер)))*...и отличного настроения тебе на пердновогоднюю суету!Добрый вечер граждане и гражданки)
Спасибо моя хорошая) и тебе и твоей семье всех благ в новом годуДобрый вечер)))*...и отличного настроения тебе на пердновогоднюю суету!![]()
Добрый вечер граждане и гражданки)
Всем привет!С наступающим новым годом!Вроде не 31 еще, а фейерверки во всю уже запускают.А вы покупаете фейерверк на НГ?
Мне песчанный карьер)Добрый вечер граждане алкоголики и тунеядцы))
Есть желание поработать???)))
Сегодня два наряда на ликеро-водочный)))
Мне песчанный карьер)
ALKONAFT,цццыы
Понятно. Тогда пошел нервно курить в стороне!!! Хотя пойду к себе в ветку и напишу сообщение о том,что у меня 15 тонн бухла готовы к отправке, в подъезде стоят
Всем по вечеру! АЛКАНАФТцццыы
Понятно. Тогда пошел нервно курить в стороне!!! Хотя пойду к себе в ветку и напишу сообщение о том,что у меня 15 тонн бухла готовы к отправке, в подъезде стоят
Вечер добрый мы сегодня на этом дерме и на вкусно пиве) без пива не могу!!!Добрый вечер граждане алкоголики и тунеядцы))
Есть желание поработать???)))
Сегодня два наряда на ликеро-водочный)))
Я бакарди ром люблю, да и вообще только ром пьюALKONAFT,
Всем по вечеру! АЛКАНАФТ
Вечер добрый мы сегодня на этом дерме и на вкусно пиве) без пива не могу!!!
А я в прошлом году вроде закапывала,один фиг в машину попал фейрверк,бооооольшая царапинами потом была,весь год вспоминала,ездила и вспоминала 2016 год))))Покупал!! пока не подорвался)))я их притягиваю... уже прячусь все равно в меня летят...
Я бакарди ром люблю, да и вообще только ром пью[/quo
Conman а как же пиво? вкусное!!! не фильтрованное!!!! ПШЕНИЧНОЕ!!! настояшие!!!! не пивной напиток!!!! а именно пиво ХОРОШИЕ.
А я вино белое(сухое)Я бакарди ром люблю, да и вообще только ром пью
Я весь во внимании!!! Только вот вкурить никак не могу! Вы хотите у меня Бакарди прикупить?ALKONAFT,
Всем по вечеру! АЛКАНАФТ
Вечер добрый мы сегодня на этом дерме и на вкусно пиве) без пива не могу!!!
Я боюсь мы и 15 тонн выпьем и подъезд продадим если всем форумом приедем..
А в городе банков не останется..
А я в прошлом году вроде закапывала,один фиг в машину попал фейрверк,бооооольшая царапинами потом была,весь год вспоминала,ездила и вспоминала 2016 год))))
А я вино белое(сухое)с курицей если застолье))))...или сыром.Без застолья с шоколадкой!)
У меня готовое предложение леси че. И коробок Ваш есче не отплывал))))))))))только красное сухое..
Машина))я был весь в царапинах ..ногти слезли в ушах звон месяц стоял...может поэтому
А я не могу белое пить ..только красное сухое..
Чего?Чего?))))....непоняНОоооонепоняНОоооо))))У меня готовое предложение леси че. И коробок Ваш есче не отплывал))))))))))
Я бакарди ром люблю, да и вообще только ром пью
Походу не я один тут сижу бухой за компом. здрастиЧего?Чего?))))....непоняНОоооонепоняНОоооо))))
Здравствуйте!То есть се?Се не то?!))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!