Я понял..... и тонко намекнул, ОБРАЩАЙТЕСЬ ЕСЛИ ЧТО)))))))))Брал для "бизнеса" мальчишкам перебиться в осенне-зимний период.
Доставай сифон и лимонную кислотуче делать магазы то закрыты?
да был бы он!!! я его в последний раз в 90 годах видел!Доставай сифон и лимонную кислоту
а могли бы более углубленно донести свою мысль?и понимают что за гавно творится тут!
Гриша,спасибо!
Вы бы вопрос по проще сформировали)))) не то он с пьяну начнет сейчас фик...и разбирать на составляющие))))более углубленно донести
все перевернулось в этой жизни!Приветище!
Какие планы на НГ?
У нас опять без снега, трава зеленая...тьфу))))
нуууу регистрация на этой площадке ни о чем не говоритНичего себе,НОВИЧОК)![]()
Вообще классно,тепло,реально трава зелёная, на югах она была сухая в это время года)А сейчас там вообще зимаааа,это я наверное Анапское тепло к нам сюда привезла))))))Приветище!
Какие планы на НГ?
да конечно))) Основал килл молоток! Он думал что тут собирутся самые отпетые Воры мошенники Урки и им подобные!!! ну а тут больше чем половина в том числе и Я сидят и тупо ждут когда когда что то прострелит!!! Я вот тут месяц или два? хз? и понял для себя что кроме реальвертуального общения и порядочных людей тут не че не найдешь! ну а за войну что я написал 70% не пойдет это правда! просто когда прижмет заговоришь совсем по другомуа могли бы более углубленно донести свою мысль?)))
Тоже самое (кроме работы), решил в НГ ночь сильно не налегать на синьку, а днем первого покататься по елкам и каткам на машине...получится ли)))???)))все перевернулось в этой жизни!
У вас трава,у нас снега.
НГ как всегда . семья-елка-шампанское-курантыутром на работу
))
когда С. опростоволосился ,уважаемые мной люди предложили занять эту нишу. объехал все побережье включая Абхазию. ну не реально качественный продукт найти по таким ценам,чтобы хоть маржа оставалась процентов 20. выгодно только самому делать(при наличии халявных фруктов). ну какие могут быть промышленные объемы при этой делюге? вот я тоже улыбаюсь по поводу оптано и сам по себе гнать начну!!!![]()
Рассказывай тут, как приехала - так метель, единственная за год была))))))))))))Вообще классно,тепло,реально трава зелёная, на югах она была сухая в это время года)А сейчас там вообще зимаааа,это я наверное Анапское тепло к нам сюда привезла))))))![]()
Изжога говорят от белого у кого с желудком беда!))))...какой нервный видео))))
Чего?Чего?))))....непоняНОоооонепоняНОоооо))))
Здравствуйте!То есть се?Се не то?!))))![]()
Темыч привет!!!у нас то-же скоро трава зеленая будет все тает...но снеговика уже лепил)))Приветище!
Какие планы на НГ?
я Вас услышал!да конечно))) Основал килл молоток! Он думал что тут собирутся самые отпетые Воры мошенники Урки и им подобные!!! ну а тут больше чем половина в том числе и Я сидят и тупо ждут когда когда что то прострелит!!! Я вот тут месяц или два? хз? и понял для себя что кроме реальвертуального общения и порядочных людей тут не че не найдешь! ну а за войну что я написал 70% не пойдет это правда! просто когда прижмет заговоришь совсем по другому
Ладно думай как знаешь! ты спросил я ответил.я Вас услышал!)))да и действительно!!! какие здесь дела могут быть? таккк чачи подегустировать,попидеть да поглумиться!
Фсе серьезные дела у соседей там кнопки бабло практически даром раздают!
![]()
Промышленных быть не может само собой. Но небольшой опт всегда можно организовать. В пределах разумного естесно. Если это мысль Вас еще не отпустила, мы можем переговорить на этот счет при наличии у Вас времени на разговор.когда С. опростоволосился ,уважаемые мной люди предложили занять эту нишу. объехал все побережье включая Абхазию. ну не реально качественный продукт найти по таким ценам,чтобы хоть маржа оставалась процентов 20. выгодно только самому делать(при наличии халявных фруктов). ну какие могут быть промышленные объемы при этой делюге? вот я тоже улыбаюсь по поводу опта))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!