★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут откопал свою PlayStation 3 2007 года) Ей по-сути уже 10 лет, а она играет и вполне себе
И это при том, что у меня самая первая модель 60gb, они все у всех погорели) Эх, классная была консоль. PS4 не отдает такой радости.

П.С. не надо писать про Сеги и Дэнди, это отдельная история)) У меня к ним особые чувства)
Я хоть и не фанат уже давно :) но из за батлфилда1 придётся купить 4 Соньку:) играю раз в год но с удовольствием

Я хоть и не фанат уже давно :) но из за батлфилда1 придётся купить 4 Соньку:) играю раз в год но с удовольствием
Ой да, батла тема)
Я тут в четвертую как заигрался

Такой косяк у меня был
В общем лет 5-6 назад, у меня в доме стоял убогий провайдер, причем один, выбора не было
Так вот на нём баттлфид всегда вылетал через 10 секунд матча.. обидно было жуть
Поэтому я так и не смог нормально по сетке тогда сыграть в бэд компани первый, второй
Можно сказать сейчас отыгрываю те времена, в которые меня обидел интернет

Вообще конечно игры люблю, ничего не могу сказать
Отвлекают зараза тогда, когда совершенно один)

Со мной моя белка... я её подкормилл уже 1481998588135314931.jpg

Я тут все же подумываю получить вышку.. Поговаривают нужна)
А если серьезно, то что-то проснулось желание доучиться

Мне смешно бывает ,почти 40 лет:) с джойстиком сижу иногда,снайпером в кустах :))

Я тут все же подумываю получить вышку.. Поговаривают нужна)
А если серьезно, то что-то проснулось желание доучиться
Вы мне напишите в ЛС что по вышке надо, получится тему создам..
Как положено..

Вы мне напишите в ЛС что по вышке надо, получится тему создам..
Как положено..
Да чего надо)
Вышку мне надо
Готов хотя бы на заочке учиться в МСК
На очку уже не пойду
Сейчас вишу в академическом отпуске в одном из вузов, соответственно есть малая вероятность, что могу перевестись

Mi estas спатеньки... вощем я спать...

Да чего надо)
Вышку мне надо
Готов хотя бы на заочке учиться в МСК
На очку уже не пойду
Сейчас вишу в академическом отпуске в одном из вузов, соответственно есть малая вероятность, что могу перевестись
Всё в ЛС вместе со сканами ты прости но я 2-е руки смогут помочь помогут

Вопрос к кулинарам , хочу запечь в духовке форель в фольге на верхней полке ,а на нижней полке мясо :) все это дело одновременно . Что скажите ? Можно? Или пропитается мясо рыбой?

Вопрос к кулинарам , хочу запечь в духовке форель в фольге на верхней полке ,а на нижней полке мясо :) все это дело одновременно . Что скажите ? Можно? Или пропитается мясо рыбой?
Не то не другое тогда не получится , нужна разная температура для пропекакия,или рыбу сожжешь ,или мясо не доделаешь:),и все друг другом провонет. В общем мух от котлет все-таки надо отделять:pleasantry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу