Доброе)Доброе утро!!!
поднимите себе настрой) + 16
Шурик,и где ты это находишь?))смотри позитив ..типа стоп хам...
Посмотреть вложение 25882 ))) Всем доброго утра!))) С последним рабочим днем в этом году, пусть будут только положительные эмоции!!!
Спасибо! Valerun ,С наступающим новым годом!!)))Приятного кофепития))Нафаня спит еще..,а то бы поддержал бы компанию
ныряю в ютубе) я волна новая волна))Шурик,и где ты это находишь?))смотри позитив ..типа стоп хам...
Не понимаю я эту организацию,лучше бы ходили они пикетировали,социальную ипотеку выбивали для молодых семей,боролись за организацию парковок во всей стране,ходят клеят..Умом не понятьШурик,и где ты это находишь?))смотри позитив ..типа стоп хам...
Завязывайте с кефиромКаждый день сталкиваюсь с очень умными людьми, строят из себя успешного человека,я взял ипотеку,купил квартиру,купил 10 летний Рио,а что сделал ТЫ..ять профессора жизни,учат как надо жить и посмеются над тобой еще,накипело))
Пусть катится этот 16 год,с всем невзгодами,да неудачами,и проблемами,17 год будет удачливым,счастливым, принесет море радостей)Доброе утроеще немного и високосный год закончится
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!