★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!!!

1483081182192164052.jpg

Посмотреть вложение 25882 ))) Всем доброго утра!))) С последним рабочим днем в этом году, пусть будут только положительные эмоции!!!

Кошечка,мой разбойник только шарики срывает пока не завалил елку)))у меня белка живет еще..когда выходят знакомится на клетке встречаются...белка лезет к коту))) он отворачивается...по мордасам один раз получил) помнит теперь что табу...так же и елкой..

Приятного кофепития))Нафаня спит еще..,а то бы поддержал бы компанию
Спасибо! Valerun ,С наступающим новым годом!!)))
Хоть у меня пол дня трудового,но не смог себе отказать в предновогодних градусах))
Как обычно говорю-мне американо. ..а сам на коньяк смотрю...и змей искуситель вторым голосом говорит...Lappa,не кофе а коньяк...не кофе а коньяк...:lol:
Поддался...взял и то и то)

1483078125113348193.jpg

Всех с Наступающим Новым Годом, пусть сбудется всё хорошее загаданное Вами и будем надеяться что следующий год будет лучше уходящего ! )))

А мне пора )))))

1462920418171246041.gif

Шурик,и где ты это находишь?))смотри позитив ..типа стоп хам...
Не понимаю я эту организацию,лучше бы ходили они пикетировали,социальную ипотеку выбивали для молодых семей,боролись за организацию парковок во всей стране,ходят клеят..Умом не понять

Каждый день сталкиваюсь с очень умными людьми, строят из себя успешного человека,я взял ипотеку,купил квартиру,купил 10 летний Рио,а что сделал ТЫ..ять профессора жизни,учат как надо жить и посмеются над тобой еще,накипело))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем Привет.
Проснулся.Улыбаюсь)Хороший знак.
Собирается ко мне в гости на НГ один дружище да вот проблема у него браслет на ноге.
Ну может снимет аккуратно)))
Если читаешь Я очень ждууу.

Доброе утро:hat:еще немного и висакосный год закончится:yahoo:

Последнее редактирование:
Каждый день сталкиваюсь с очень умными людьми, строят из себя успешного человека,я взял ипотеку,купил квартиру,купил 10 летний Рио,а что сделал ТЫ..ять профессора жизни,учат как надо жить и посмеются над тобой еще,накипело))
Завязывайте с кефиром:) улыбнитесь , Новый год на носу

Доброе утро:hat:еще немного и високосный год закончится:yahoo:
Пусть катится этот 16 год,с всем невзгодами,да неудачами,и проблемами,17 год будет удачливым,счастливым, принесет море радостей)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу