Аллергия на белок это плохо.. для девушек..аллергия на белок![]()
Аллергия на белок это плохо.. для девушек..аллергия на белок![]()
Только когда краба ем...Аллергия на белок это плохо.. для девушек..
Тогда я вообще не понимаю при чем тут белкиТолько когда краба ем...![]()
Виночай - такого я еще не слышала ))))))))))ЯэтоЯ, Я режим перестроила на ваш континент... Вылетаю
Буду пить виночай в другом часовом поясе...
Конфетки не кушаю)) Вам отдам... И фереро и Роше и
А мне можно крабьи ножки на закуску, только выпью таблетку от аллергии.. У меня аллергия на натурального краба появилась... руки сыпью покрываются... Мне сказали аллергия на белок![]()
её укачивает от их скакания, наверное! )))))))Тогда я вообще не понимаю при чем тут белкиОни рыжие и скачут
)))
![]()
Пхахаха))))))))))Аллергия на белок это плохо.. для девушек..
Вы о чем?Все такие вежливые)) Вежливость лучшее Орудие вора?)
Вежливость-это скорее не Орудие. Это как бронежилет,защищающий здоровье,а зачастую и жизньВсе такие вежливые)) Вежливость лучшее Орудие вора?)
а я до сих пор забыть не могу молочную рисовую кашку в столовых за 4 копеечкиДоброе утро, Лена!Доброй ночи, Саша
И вообще всем привет!
Я уже поела кашу )))) и выпила чай с конфетами вкусными! Практически как в детском саду )))))))))) Надо будет еще как-нибудь молочную вермишель сварить и молоко с пенкой сделать)))). Мне иногда сад снится ))) Впадаю в детство уже, всё ))))))
дедаааааа)))) к стати, почему столько лет ты скрывал что Вадим мой отец?)))))))Freyja, Внучаааааа![]()
Мы внученька ждали...когда ты подрастешь,сформируется нервная система,когда окрепнет детская психика,когда начнешь понимать где добро,а где злодедаааааа)))) к стати, почему столько лет ты скрывал что Вадим мой отец?)))))))
Мы внученька ждали...когда ты подрастешь,сформируется нервная система,когда окрепнет детская психика,когда начнешь понимать где добро,а где зло))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!