★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пойду Ка я баи ЯэтоЯ , на обеденный сон :lol:
nafaniil Дзиньк)))
Очнусь к обеду по Москве))
Всех обнимаю)) СладкихЪ снов)))

ЯэтоЯ, Я режим перестроила на ваш континент... Вылетаю :lol:
Буду пить виночай в другом часовом поясе... :lol:
Конфетки не кушаю)) Вам отдам... И фереро и Роше и :lol:
А мне можно крабьи ножки на закуску, только выпью таблетку от аллергии.. У меня аллергия на натурального краба появилась... руки сыпью покрываются... Мне сказали аллергия на белок B)
Виночай - такого я еще не слышала ))))))))))
Я, кстати, краба вообще не понимаю вкуса - есть и есть, пятаки больше нравятся
Спокойного обеденного сна! ))))

Последнее редактирование:
Тогда я вообще не понимаю при чем тут белки :) Они рыжие и скачут :)))) :lol::lol::lol:
её укачивает от их скакания, наверное! )))))))
Меня вот как-то укачало от вида кучи пылесосов в магазине - стою в круглом подвальном помещении, а вокруг пылесосы, пылесосы, пылесосы.... и дурно стало, сесть пришлось )))))

Последнее редактирование:
Что-то вспомнилось как спорили нагалдим до 1 января 5000-ю страницу или нет...
Всем спокойной ночи :)

Здарова всем! Хорошего дня вам наидостойнейшие братья, чистейшие и уважаемые сестры! И просто дети, кто только познает азы жизни форума, салют в вашу честь! Всем мира и добра, благополучия и процветания, радости и искренней любви....

Честер....

Последнее редактирование модератором:
О, дамы, спасибо за лайки, чувствуется ваша забота, еще раз спасибо.... до слез ..... правда....

всем доброе утро и хорошего дня)

Все такие вежливые)) Вежливость лучшее Орудие вора?)
Вежливость-это скорее не Орудие. Это как бронежилет,защищающий здоровье,а зачастую и жизнь:)))) и..... вот доброе,честное имя она(вежливость) точно оберегает:)))

Однако!
Приветствую Друзья!
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение:hat:

Freyja, Внучаааааа:first move2:

Доброе утро, Лена! :) Доброй ночи, Саша :) И вообще всем привет! :)

Я уже поела кашу )))) и выпила чай с конфетами вкусными! Практически как в детском саду )))))))))) Надо будет еще как-нибудь молочную вермишель сварить и молоко с пенкой сделать)))). Мне иногда сад снится ))) Впадаю в детство уже, всё ))))))
а я до сих пор забыть не могу молочную рисовую кашку в столовых за 4 копеечки:)))))

дедаааааа)))) к стати, почему столько лет ты скрывал что Вадим мой отец?)))))))
Мы внученька ждали...когда ты подрастешь,сформируется нервная система,когда окрепнет детская психика,когда начнешь понимать где добро,а где зло:)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу