★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ни фигасе Огненная Леди тут как накалила))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
0e83f7bccadb850bd660d488eaaf4323.png

Скоро и имена наши забудет((((
Не позорился бы такими конфетами))))

Мои любимые конфетки, кстати... :blush:

Добрый вечер, форумчане... :hat:Рада всех видеть , надеюсь, в добром здравии!!! С Наступающим Рождеством и Наступившим Новым Годом!!!! :pardon:Я опять повторяюсь :lol:

я бы это переформулировал в "заговариваюсь" :mosking::pardon: это алкоголь детка:derisive:
Нееее.... Алкоголь на меня уже не действует... Даже в кино сегодня сходили))) Мультик прикольный посмотрели... Винцо только-только налила))) Завтра опять повторяться буду)) До Рождества то точно!!! :mosking:
Доброго Вам вечера, с Наступившим Новым Годом и Наступающим Рождеством!!! :hat:
:lol::lol::lol:

Щупальца осьминога... клешни омара... дюжина королевских креветок и пара колец кальмара....
Все гриль!!! Под листьями салата, заправленного яблочным уксусом с маслом...
Нежное молодое вино...
Свечи и океан...

Су******* как же я хочу отдыхать!!!))))))

Ах,ты ,изверг!!Дождался,пока мы работать уйдём из Галдёжника и нож нам в спину зафигачил!А я ещё думала,чё Юня молчит так долго,не цитирует?!)Вот,и,ответ!Гов..о копил и кипятил!Плюс,ждал,когда я и Карж свалим,чтоб безопасно фонтанировать накипячённым.Тебя опять сдали.))

Щупальца осьминога... клешни омара... дюжина королевских креветок и пара колец кальмара....
Все гриль!!! Под листьями салата, заправленного яблочным уксусом с маслом...
Нежное молодое вино...
Свечи и океан...

Су******* как же я хочу отдыхать!!!))))))
я за тебя это сожру 12 числа! Именно как хочешь свечи и океан)ням ням ням

Именно как хочешь свечи и океан)
Там, куда ты летишь, льёт ливень уже три дня, везде всё затоплено и вилла ваша тоже :pardon:
Но самое главное, там нет океана, даже моря нет, беспонтовый залив какой-то есть, а моря нет :mosking:

Там, куда ты летишь, льёт ливень уже три дня, везде всё затоплено и вилла ваша тоже :pardon:
Но самое главное, там нет океана, даже моря нет, беспонтовый залив какой-то есть, а моря нет :mosking:
эт кто там пищит? робинзон Крузо что ли?

эт кто там пищит? робинзон Крузо что ли?
А я тебе говорила,что избавиться от него надо!Именно так-сделать Робинзоном на необитаемом острове.Не упускай возможности,Серёжа)Про наши конфеты гадостей наговорил,после того,как сожрал всё,и тебе в Тае погоду испортил.Один ущерб от этого Всемогущего!))

А я тебе говорила,что избавиться от него надо!Именно так-сделать Робинзоном на необитаемом острове.Не упускай возможности,Серёжа)Про наши конфеты гадостей наговорил,после того,как сожрал всё,и тебе в Тае погоду испортил.Один ущерб от этого Всемогущего!))
капец ему)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу