Нет)Не пойдёшь)Пойду я пожалуй Коно смотреть)))
Нет)Не пойдёшь)Пойду я пожалуй Коно смотреть)))
Не позорился бы такими конфетами))))![]()
Скоро и имена наши забудет((((
Мои любимые конфетки, кстати...Не позорился бы такими конфетами))))
я бы это переформулировал в "заговариваюсь"Я опять повторяюсь![]()
Нееее.... Алкоголь на меня уже не действует... Даже в кино сегодня сходили))) Мультик прикольный посмотрели... Винцо только-только налила))) Завтра опять повторяться буду)) До Рождества то точно!!!я бы это переформулировал в "заговариваюсь"это алкоголь детка
![]()
Ах,ты ,изверг!!Дождался,пока мы работать уйдём из Галдёжника и нож нам в спину зафигачил!А я ещё думала,чё Юня молчит так долго,не цитирует?!)Вот,и,ответ!Гов..о копил и кипятил!Плюс,ждал,когда я и Карж свалим,чтоб безопасно фонтанировать накипячённым.Тебя опять сдали.))Не позорился бы такими конфетами))))
я за тебя это сожру 12 числа! Именно как хочешь свечи и океан)ням ням нямЩупальца осьминога... клешни омара... дюжина королевских креветок и пара колец кальмара....
Все гриль!!! Под листьями салата, заправленного яблочным уксусом с маслом...
Нежное молодое вино...
Свечи и океан...
Су******* как же я хочу отдыхать!!!))))))
Там, куда ты летишь, льёт ливень уже три дня, везде всё затоплено и вилла ваша тожеИменно как хочешь свечи и океан)
эт кто там пищит? робинзон Крузо что ли?Там, куда ты летишь, льёт ливень уже три дня, везде всё затоплено и вилла ваша тоже
Но самое главное, там нет океана, даже моря нет, беспонтовый залив какой-то есть, а моря нет![]()
А я тебе говорила,что избавиться от него надо!Именно так-сделать Робинзоном на необитаемом острове.Не упускай возможности,Серёжа)Про наши конфеты гадостей наговорил,после того,как сожрал всё,и тебе в Тае погоду испортил.Один ущерб от этого Всемогущего!))эт кто там пищит? робинзон Крузо что ли?
капец ему)))А я тебе говорила,что избавиться от него надо!Именно так-сделать Робинзоном на необитаемом острове.Не упускай возможности,Серёжа)Про наши конфеты гадостей наговорил,после того,как сожрал всё,и тебе в Тае погоду испортил.Один ущерб от этого Всемогущего!))
Это полупьяный полурослик выдохнул?!))))))))))))))))капец ему)))
трезвый как стекло! полурослик эт хорошо, зато не как ты полуослик)Это полупьяный полурослик выдохнул?!))))))))))))))))
Засранец!)))))))))я за тебя это сожру 12 числа! Именно как хочешь свечи и океан)ням ням ням
"Полуослик"))Блин!Убил,Серёжа!)))))трезвый как стекло! полурослик эт хорошо, зато не как ты полуослик)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!