★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Как-то это,вовсе,ненормально для РФ-чика!))Никогда прежде подобной реакции за ним не замечала!Чтоб от девок добровольно свинтил.Такое чувство,что там у него форс-мажор какой-то.Так внезапно пропал при нашем появлении,как будто упал в обморок.У него бывает ситуация,что он зовёт кого-нить,а челу-по хрену.Может,он думал,что и в этот раз прокатит?)Чисто,из вежливости дамочек упомянул,отметился,типа,джентльмен)А мы взяли и пришли!Быстро и вдвоём!Ушёл он,по ходу,мысли в кучку собрать,чтоб двоих суметь вывезти)
Ахаха))))) версия имеет право на жизнь) Может все где-то скучковались?) Дзинькают по-тихому)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Оставили форум без присмотра( Опять всё на женские, хрупкие, нежные плечи)))))

Ахаха))))) версия имеет право на жизнь) Может все где-то скучковались?) Дзинькают по-тихому)))
Впервые такое чудо наблюдаю,что б мужчин в Галдёжнике ,как ветром,сдуло))Был бы Юня в он-лайне,он ТОЧНО бы обозначился!Ладно,РФ-чик мог сознания лишиться от неожиданности нашего с тобой набега,а остальных мы,вроде,не трогали.Не успели даже приблизиться толком))Блин!!)))Смешно)))Как будто при нашем приближении чрезвычайную ситуацию на Пробиве объявили и все рванули в укрытие))А Нафаниил где делся?!Да,уж!Чудны дела твои,Господи!)

Оставили форум без присмотра( Опять всё на женские, хрупкие, нежные плечи)))))
О!!РФ-чик в себя пришёл)Посты лайкает)Собрался с духом и с силами)Щас другие подтянутся.Увидят,что мы его не убили и не съели,и выйдут.)Всё-Аля под присмотром.Можно поспать пару часов.

Спокуха, через минут 40 вернусь, не расходитесь!)))

Впервые такое чудо наблюдаю,что б мужчин в Галдёжнике ,как ветром,сдуло))Был бы Юня в он-лайне,он ТОЧНО бы обозначился!Ладно,РФ-чик мог сознания лишиться от неожиданности нашего с тобой набега,а остальных мы,вроде,не трогали.Не успели даже приблизиться толком))Блин!!)))Смешно)))Как будто при нашем приближении чрезвычайную ситуацию на Пробиве объявили и все рванули в укрытие))А Нафаниил где делся?!Да,уж!Чудны дела твои,Господи!)
Я вообще чай пила, сам позвал и опа) и совсем никого.... Аж страшно стало)))))))

Я вообще чай пила, сам позвал и опа) и совсем никого.... Аж страшно стало)))))))
У меня самой чувство нереальности происходящего появилось.Никого нету из тех,кто здесь обычно тусит ночами,а вместо них-неизвестная мне дама в лесу.))Или чё там?!))Похоже на лес.Была мысль,что я где-то не на Пробиве оказалась.

Ну я таки спать, а то опять завтра по диоганали читать буду) Приятных сновидений!

Доброго времени суток всем!
Кто нибудь знает, есть остались где нибудь в Москве обычные интернет кафе? Нужно музыку на флешку накачатать, чтоб потом в тачке помлушать, а компа нет , одни планшеты да телефоны рабочки))
Да за одно договорчик распечатать)

А то раньше был кафе макс или как там на кузне, а счас там Дагобар или что то вроде того))

Ну я таки спать, а то опять завтра по диоганали читать буду) Приятных сновидений!
Крч,просрали парни момент за раз двух девок единолично изловить.Щас РФ-чик с господином Нахимовым сидеть будет))Я тоже спать пойду.

Спокуха, через минут 40 вернусь, не расходитесь!)))
У тебя щас когда "Доброе утро,коллеги"?Как обычно-после среднестатистического обеда?))Выровнялся твой, привычный всем, распорядок биоритмов и жизнедеятельности после праздничных "не алё"?)).Тогда,днём тебя подкараулю,Дон Олигархо))Надо мне тебя-нужно наладить связь, наконец-то.

Доброго времени суток всем!
Кто нибудь знает, есть остались где нибудь в Москве обычные интернет кафе? Нужно музыку на флешку накачатать, чтоб потом в тачке помлушать, а компа нет , одни планшеты да телефоны рабочки))
Да за одно договорчик распечатать)

А то раньше был кафе макс или как там на кузне, а счас там Дагобар или что то вроде того))
18dbaaf4e6de.png

Установи аську или телегу!
Есть уже и то и то, так что близится тот час видимо)
Выровнялся твой, привычный всем, распорядок биоритмов и жизнедеятельности после праздничных "не алё"?)
Выравнился, "не алё" прогна, так что в обычном режиме пока.

Последнее редактирование:
Добраутра®

Доброе утро коллеги!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу