День добрый,Господа и Дамы!
Как у Вас с погодой?)))У меня в городе снегу по шорты опять намело))Погнал машину откапывать
![]()
на мини-экскаватор (машину откапывать)Бегите лепить снеговика для конкурса, на бензин хватит ))))))
и Вам качественных красок!Всем форумнчанам чистых дорог!
Я на выхино родился и вырос, не думаю что они меня смогут чем то новым удивить)))А то, съездите, зацените ))))
Тьфу ты, ещё один москвич )))))))))))))))))))))))Я на выхино родился и вырос
Тьфу ты, ещё один москвич )))))))))))))))))))))))
или на !"Ждановской"?Я на выхино родился и вырос, не думаю что они меня смогут чем то новым удивить)))
Спасибо ) видео карту мощьную чтобы прям ух)и Вам качественных красок!)))))))))))
Только не этоКто будет сегодня салатики лопать под новогодние выпуски ? ))))
Конечно на Ждановской, но в моей сознательней жизни она уже была переименована.или на !"Ждановской"?)))
Только не это) пойду кататься на коньках
первый раз в жизни
)
а я ее до сих пор Ждановской называюКонечно на Ждановской, но в моей сознательней жизни она уже была переименована.
Я надеюсь смогу ,на роликах катался лет 10 назад
какой-то моветон у нас.
один боксом пошел заниматься
второй на коньках кататься
и все в первый раз
Кстати о коньках. первый раз в жизни экспроприировал у мамки коньки,пока та была на работе и пошел с ребятней в парк Горького на каток)).Каково же было мое удивление,что это профессиональные "ножи" да еще и 36-ого размера
мамка серьезная такая конькобежка в молодости была.
Потом купили на ремешках-завязочкахо времена!О нравы!
У фабрики первого мая дома дял военных сейчас... ароматы все поубиралиА ещё у них монорельс свой собственный есть и ароматы диковинные ближе в кольцу ЖД, у фабрики 1 мая, особенно летом ! ))))))))
Я на форуме москвичей узнал больше чем в жизни..Тьфу ты, ещё один москвич )))))))))))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!