Честер
Местный
Собака, а вы мопса дядю пса не смотрите?)))))Нельзя, обострённо чувство ответственности всё равно не даст нормально отдохнуть ))))
Собака, а вы мопса дядю пса не смотрите?)))))Нельзя, обострённо чувство ответственности всё равно не даст нормально отдохнуть ))))
а я думал нельзя, обостренное чувство ответственности заставит забанить себя и ботаНельзя, обострённо чувство ответственности всё равно не даст нормально отдохнуть ))))
Так на много понятнее, а то там как то много лишних слов, что я запуталсяЭм.. не классический![]()
Я даже не знаю что это за передача))Собака, а вы мопса дядю пса не смотрите?)))))
Ребятки бизнес делают в интернет индустрии развлекательных реалити шоу ютуба))))Я даже не знаю что это за передача))
Я к чему говорю, можно тоже свое заснять)))) самому знаменитому блогеру, забыл как его величать, из явропы он, в общем ему 15 млн дол юсы за 3 месяца прилетело не за ЧЛЕН собачий, мат заменил на не мат)))))Я даже не знаю что это за передача))
Так на много понятнее, а то там как то много лишних слов, что я запутался![]()
в смысле запахи портянок и полевой кухни перебили все запахи фабрики?У фабрики первого мая дома дял военных сейчас... ароматы все поубирали![]()
В смысле поупражняться в острословии не с кем?Собака, плохо когда Юника нет и вопросы вам от своего настроения задаю?)
именно так.В смысле поупражняться в острословии не с кем?![]()
Со мной попробуйтеименно так.
Григорий Ефимович рад бы с вами. но уж слишком круто вы яйца в кипятке завариваете. опасаюсь, что разругаемся мы с вами. на весь галдежник, пробив и мир))) а разве надо нам с вами это?))Со мной попробуйтечтобы мастерство не терять
)))
Птичка эта сфотографирована после знакомства с Вами)))))
да нууууууу.я далек от ругани. а вот тонкий,острый,колкийюмор уважаюГригорий Ефимович рад бы с вами. но уж слишком круто вы яйца в кипятке завариваете. опасаюсь, что разругаемся мы с вами. на весь галдежник, пробив и мир))) а разве надо нам с вами это?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!