★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здрасте)

В упор не вижу твоих контактов, ткни носом)
В теме Каржа,Великого и Ужасного,контакты.Вот,блин,какой из тебя шпион?!Уже все нашли и без наводки)А у нас с тобой такой расклад,что я о тебе больше криминальной инфы знаю,чем ты обо мне)Выходит,шпион-Я)Благо,что не мусор)

Дратути! такой момент, раньше висел банер на мигалки, сейчас его смотрю нет, изменились отношения с ними или ?? почему так? спасибо)

Дратути! такой момент, раньше висел банер на мигалки, сейчас его смотрю нет, изменились отношения с ними или ?? почему так?
Связь потеряна, у нас были неравнозначные банеры, их в 4 раза больше чем наш, насколько мне известно много раз просили сделать одинаково, но там тишина, после НГ решили снять.

Так, это самое.. праздновать то будем??
Не хотите рассказать откуда к нам пришли и сразу прыгнули в местную курилку ?
Не вижу поиска услуг, какова цель, откуда о нас узнали, что ищите ?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не хотите рассказать откуда к нам пришли и сразу прыгнули в местную курилку ?
Не вижу поиска услуг, какова цель, откуда о нас узнали, что ищите ?
Извиняюсь за неожиданность) Прибыл к Вам с мигалок.. любознательный очень. хороший человек сказал, что тут люди лучше. первую интересующую услугу нашел, жду реализации) брат рассказал)

В теме Каржа,Великого и Ужасного,контакты.Вот,блин,какой из тебя шпион?!Уже все нашли и без наводки)А у нас с тобой такой расклад,что я о тебе больше криминальной инфы знаю,чем ты обо мне)Выходит,шпион-Я)Благо,что не мусор)

Как тонко))) Вы отрекламировали свои контакты))))))))))))))))))))))))))))

хороший человек сказал, что тут люди лучше.
Ну продавцы у нас почти одинаковые, +- человек 30, а атмосфра отличается, да. Хотя как там сейчас сказать сложно, давно не бывал.
Как там репрессии после алпринта закончились ? )))))

,
Сегодня будете встречать старый НГ ? ))))))

Ну продавцы у нас почти одинаковые, +- человек 30, а атмосфра отличается, да. Хотя как там сейчас сказать сложно, давно не бывал.
Как там репрессии после алпринта закончились ? )))))
Я совершенно недавно в дарке и по поводу даного мероприятия совршенно не в курсе))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А вы про "чаек", что жаргонное словечко у рестораторов, или о птицах?)
"Чайки"на киче называют труселя в обтяг -плавки:mosking: ооочень не приветствуются:))))

Как тонко))) Вы отрекламировали свои контакты))))))))))))))))))))))))))))
Вообще,термин "тонко" здесь не уместен.Мои контакты-не реклама,а необходимая пользователям информация,прежде всего.Просто,до сих пор не все, заинтересованные в услугах уважаемого Каржа ,в курсах того,что я являюсь его саппортом и обращаться для оформления сделки с целью её последующего заключения стоит ,именно,ко мне.Тема была отредактирована,буквально,на днях.А мне совсем ни к чему,что бы Каржу продолжали выносить мозг,беря штурмом его ЛС.Ни мои контакты,ни иные личные данные тайной никогда не являлись,но рискнуть сунуться ко мне от балды и от нечего делать находится не так много желающих).Я могу себе позволить "тонко" себя рекламировать)

Вообще,термин "тонко" здесь не уместен.Мои контакты-не реклама,а необходимая пользователям информация,прежде всего.Просто,до сих пор не все, заинтересованные в услугах уважаемого Каржа ,в курсах того,что я являюсь его саппортом и обращаться для оформления сделки с целью её последующего заключения стоит ,именно,ко мне.Тема была отредактирована,буквально,на днях.А мне совсем ни к чему,что бы Каржу продолжали выносить мозг,беря штурмом его ЛС.Ни мои контакты,ни иные личные данные тайной никогда не являлись,но рискнуть сунуться ко мне от балды и от нечего делать находится не так много желающих).Я могу себе позволить "тонко" себя рекламировать)

Извините пожалуйста)) я думаю многие не в курсах,) что Карж нуждается в поддержке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу