Здрасте)
В теме Каржа,Великого и Ужасного,контакты.Вот,блин,какой из тебя шпион?!Уже все нашли и без наводки)А у нас с тобой такой расклад,что я о тебе больше криминальной инфы знаю,чем ты обо мне)Выходит,шпион-Я)Благо,что не мусор)В упор не вижу твоих контактов, ткни носом)
Связь потеряна, у нас были неравнозначные банеры, их в 4 раза больше чем наш, насколько мне известно много раз просили сделать одинаково, но там тишина, после НГ решили снять.Дратути! такой момент, раньше висел банер на мигалки, сейчас его смотрю нет, изменились отношения с ними или ?? почему так?
Не хотите рассказать откуда к нам пришли и сразу прыгнули в местную курилку ?Так, это самое.. праздновать то будем??
И?!Бегом чтоб добавился!
Извиняюсь за неожиданность) Прибыл к Вам с мигалок.. любознательный очень. хороший человек сказал, что тут люди лучше. первую интересующую услугу нашел, жду реализации) брат рассказал)Не хотите рассказать откуда к нам пришли и сразу прыгнули в местную курилку ?
Не вижу поиска услуг, какова цель, откуда о нас узнали, что ищите ?
В теме Каржа,Великого и Ужасного,контакты.Вот,блин,какой из тебя шпион?!Уже все нашли и без наводки)А у нас с тобой такой расклад,что я о тебе больше криминальной инфы знаю,чем ты обо мне)Выходит,шпион-Я)Благо,что не мусор)
Ну продавцы у нас почти одинаковые, +- человек 30, а атмосфра отличается, да. Хотя как там сейчас сказать сложно, давно не бывал.хороший человек сказал, что тут люди лучше.
Я совершенно недавно в дарке и по поводу даного мероприятия совршенно не в курсе))Ну продавцы у нас почти одинаковые, +- человек 30, а атмосфра отличается, да. Хотя как там сейчас сказать сложно, давно не бывал.
Как там репрессии после алпринта закончились ? )))))
А вы про "чаек", что жаргонное словечко у рестораторов, или о птицах?)От чаек тяжело отбиваться!!!)
Именно. Они любят симпатичных высоких, загорелых и щедрыхжаргонное словечко
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация,Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Сегодня будете встречать старый НГ ? ))))))
"Чайки"на киче называют труселя в обтяг -плавкиА вы про "чаек", что жаргонное словечко у рестораторов, или о птицах?)
Вообще,термин "тонко" здесь не уместен.Мои контакты-не реклама,а необходимая пользователям информация,прежде всего.Просто,до сих пор не все, заинтересованные в услугах уважаемого Каржа ,в курсах того,что я являюсь его саппортом и обращаться для оформления сделки с целью её последующего заключения стоит ,именно,ко мне.Тема была отредактирована,буквально,на днях.А мне совсем ни к чему,что бы Каржу продолжали выносить мозг,беря штурмом его ЛС.Ни мои контакты,ни иные личные данные тайной никогда не являлись,но рискнуть сунуться ко мне от балды и от нечего делать находится не так много желающих).Я могу себе позволить "тонко" себя рекламировать)Как тонко))) Вы отрекламировали свои контакты))))))))))))))))))))))))))))
Вообще,термин "тонко" здесь не уместен.Мои контакты-не реклама,а необходимая пользователям информация,прежде всего.Просто,до сих пор не все, заинтересованные в услугах уважаемого Каржа ,в курсах того,что я являюсь его саппортом и обращаться для оформления сделки с целью её последующего заключения стоит ,именно,ко мне.Тема была отредактирована,буквально,на днях.А мне совсем ни к чему,что бы Каржу продолжали выносить мозг,беря штурмом его ЛС.Ни мои контакты,ни иные личные данные тайной никогда не являлись,но рискнуть сунуться ко мне от балды и от нечего делать находится не так много желающих).Я могу себе позволить "тонко" себя рекламировать)
Сейчас напишу, спрошу рецепт салата "мимоза" ))))))))))))))))))))рискнуть сунуться ко мне от балды и от нечего делать находится не так много желающих)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!