★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вообще,термин "тонко" здесь не уместен.Мои контакты-не реклама,а необходимая пользователям информация,прежде всего.Просто,до сих пор не все, заинтересованные в услугах уважаемого Каржа ,в курсах того,что я являюсь его саппортом и обращаться для оформления сделки с целью её последующего заключения стоит ,именно,ко мне.Тема была отредактирована,буквально,на днях.А мне совсем ни к чему,что бы Каржу продолжали выносить мозг,беря штурмом его ЛС.Ни мои контакты,ни иные личные данные тайной никогда не являлись,но рискнуть сунуться ко мне от балды и от нечего делать находится не так много желающих).Я могу себе позволить "тонко" себя рекламировать)
Четко!:)Учебное пособие:)))

Сейчас напишу, спрошу рецепт салата "мимоза" ))))))))))))))))))))
)))Вам ,уважаемый,всегда рада).Что угодно можете спрашивать!При Вашем появлении тут-же всех страждущих обратно Каржику сбагрю.Чтоб не мешали.Кстати,по поводу Мигалок.Не ходите туда!))Там какой-то вирус безумия и всеобщего кретинизма свирепствует,судя по всему.Как ни придёт какой-нить обморок конченный цветы заказывать-так обязательно с Мигалок!Не зря Юня туда повадился ))Свою неуёмную жажду убийства и склонность к агрессии удовлетворяет))Там,прям,клондайк для него.

Наталия, Это юность, неуёмная энергия бьёт )))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Извините пожалуйста)) я думаю многие не в курсах,) что Карж нуждается в поддержке.
В чём Карж "нуждается"?!))Вообще-то,кое-что есть))Из того,в чём он "нуждается".Но это точно не поддержка.))

Наталия, Это юность, неуёмная энергия бьёт )))))))))))))
Нужно отдать Юне должное.Без веских причин и оснований он чела не рвёт.Последний случай,который наблюдала в прямом эфире-разнёс под ноль падлу,пытавшуюся навариться на детях из детского дома.Юня в деле-зрелище завораживающее.Не позавидуешь тому,кого он в пакости какой-нибудь уличит.Пока не изничтожит,как Тузик грелку,его не оторвать.Молодец,с одной стороны.И у него,знаете,не пустой флуд и сотрясание воздуха.Он умудряется на жертву компромат найти в срочном порядке и всем это дело предоставить для обозрения.Страшный мужик,короче!

А представьте какой благоговейный ужас испытывают азиаты, когда видят его на пальме ? )))))))))))))))
Есть надежда,что азиатам несказанно повезло и Юня не долетел.Как только стало известно,что он и Серёжа на один борт попали до Бангкока,я все свои СИ-способности и врождённое НЛП применила с целью убедить Сергея выкинуть Юню в иллюминатор над водоёмом где-нить или над необитаемым островом.А если учесть,что из шмоток на нём ток тапки и чемодан,то азиатам повезло вдвойне)))))))Мы с Каржем КАТЕГОРИЧЕСКИ отказались его одевать за жмотские 30% от ценника.

В чём Карж "нуждается"?!))Вообще-то,кое-что есть))Из того,в чём он "нуждается".Но это точно не поддержка.))

Ну так Вы сами написали:

Просто,до сих пор не все, заинтересованные в услугах уважаемого Каржа ,в курсах того,что я являюсь его саппортом

саппорт, сущ., м.р (интернет, социальные сети)

значение (1):Официальная Группа поддержки, те к кому можно обратиться с жалобой или претензией, просьбой.

значение (2):поддержка в обуви, поддержка для чего то что может упасть.))

Вообще,термин "тонко" здесь не уместен.Мои контакты-не реклама,а необходимая пользователям информация,прежде всего.Просто,до сих пор не все, заинтересованные в услугах уважаемого Каржа ,в курсах того,что я являюсь его саппортом и обращаться для оформления сделки с целью её последующего заключения стоит ,именно,ко мне.Тема была отредактирована,буквально,на днях.А мне совсем ни к чему,что бы Каржу продолжали выносить мозг,беря штурмом его ЛС.Ни мои контакты,ни иные личные данные тайной никогда не являлись,но рискнуть сунуться ко мне от балды и от нечего делать находится не так много желающих).Я могу себе позволить "тонко" себя рекламировать)
А он то хоть в курсе что вы его саппорт? :)

Ну так Вы сами написали:

саппорт, сущ., м.р (интернет, социальные сети)

значение (1):Официальная Группа поддержки, те к кому можно обратиться с жалобой или претензией, просьбой.

значение (2):поддержка в обуви, поддержка для чего то что может упасть.))
Термин не моего словарного запаса,изначально.Но из разряда тех,что наиболее понятны большинству пользователей и довольно широко и охотно применяется.А что за подозрительный интерес и настойчивость в плане проявления к тому,в чём Каржик нуждается?))Прям,терзают уже смутные сомнения.))Если у него что-то и упадёт-вам не поднять))

А он то хоть в курсе что вы его саппорт? :)
Приветствую,Нафаниил)Разумеется,в курсе.И сейчас с большим интересом наблюдает за происходящим здесь).Мы почти постоянно на связи-рабочий процесс этого требует.И не только.

Термин не моего словарного запаса,изначально.Но из разряда тех,что наиболее понятны большинству пользователей и довольно широко и охотно применяется.А что за подозрительный интерес и настойчивость в плане проявления к тому,в чём Каржик нуждается?))Прям,терзают уже смутные сомнения.))Если у него что-то и упадёт-вам не поднять))
))) Да мы уже привыкли к Вашему словарному запасу. Со Старым Новым годом Вас и всего наилучшего!!!

Да и вправду говорят что женщина это Шея)))

))) Да мы уже привыкли к Вашему словарному запасу. Со Старым Новым годом Вас и всего наилучшего!!!
Благодарю,Ирина)Нам,правда,и сам-то Новый год,31-го,отметить не удалось,про Старый даже и не загадываем уже.От клиентов зависит.От процентного содержания в общей клиентской массе тех,кто с Мигалок подтянется)И Вас с праздником.

Да и вправду говорят что женщина это Шея)))
Женщина ваще-то изначально-это ребро:mosking: единственная в организме кость без полости и мозгового вещества:pardon:
Девочки-сорри. это библия и анатомия:lol::lol::lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу