★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nafaniil, Нафань, пол дня перечитываю и всё разобраться не могу, можешь более доступно мысль перефразировать, а то все никак не пойму, какой именно я алкашь)))))))
Отстань от Нафаниила,хулиган!))Лучше,давай,мне свою "мысль перефразируй".О том,что и аська, и телега у тебя планировались к установке.Мои контакты давно висят в общем доступе.Так,тогда,по какой причине я до сих пор твою персону не наблюдаю?Бегом чтоб добавился!Или я всем расскажу,что ты снаружи красавец-мужчина,а внутри-благотворительное общество,раздающее бабло всем униженным и оскорблённым.)И мяукнуть не успеешь,как девки понабегут и попробуют тебя окучить))И не только девки)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Отстань от Нафаниила,хулиган!))Лучше,давай,мне свою "мысль перефразируй".О том,что и аська, и телега у тебя планировались к установке.Мои контакты давно висят в общем доступе.Так,тогда,по какой причине я до сих пор твою персону не наблюдаю?Бегом чтоб добавился!Или я всем расскажу,что ты снаружи красавец-мужчина,а внутри-благотворительное общество,раздающее бабло всем униженным и оскорблённым.)И мяукнуть не успеешь,как девки понабегут и попробуют тебя окучить))И не только девки)))
А какие еще варианты окучивателей?))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Или я всем расскажу,что ты снаружи красавец-мужчина,а внутри-благотворительное общество,раздающее бабло всем униженным и оскорблённым.)
Вот это подлянка:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Это еще хуже чем обозвать обидным словом:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

но уж слишком круто вы яйца в кипятке завариваете
:lol::lol::lol::lol::lol:
Есть у нас такой Товарищ ,правда редко бывает. Изя имя его. Так вот у него брал уроки мастерства по продажам бульона от яиц:lol:

От способа мести зависит!)))))))) У нас в городе случай был. У молодого паренька гайцы права отняли на пол года. Так тот взял и подал в местную газету объявление: Продаю 3к квартиру, евроремон, все дела, в центре ну и цена не сказать, что копейки, но позвонить и поинтересоваться очень хочется. А контакный номер указал нашего начальника гаи. Так тот 2 недели с ума сходил от такой мести:lol::lol::lol:

Вы таки хотите газогить бедного евгея? Пашооооот! пашот любой дугак пгодаст. вы попгобуйте бульончик от него пгодать:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
пашооот дело тонкое!)) Ни в коем случае, уважаемый! мы гусские дгуг дгуга не обманываем и не обижаем!

От способа мести зависит!)))))))) У нас в городе случай был. У молодого паренька гайцы права отняли на пол года. Так тот взял и подал в местную газету объявление: Продаю 3к квартиру, евроремон, все дела, в центре ну и цена не сказать, что копейки, но позвонить и поинтересоваться очень хочется. А контакный номер указал нашего начальника гаи. Так тот 2 недели с ума сходил от такой мести:lol::lol::lol:
Взято на заметку:lol::lol::lol:

Боюсь уточнять и озвучивать-неприличные слова могут получиться)).Скажем так-много разноплановых желающих объявится на РФ-чика))С не всегда чётким разграничением по половому признаку))

• Нравится
Реакции: RF
Вот это подлянка:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Это еще хуже чем обозвать обидным словом:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
За то-правда)А против правды не попрёшь)Факт-самая упрямая в мире вещь.Чем плохо,что РФ-чик симпатный,высокий и загорелый?))

• Нравится
Реакции: RF
:lol::lol::lol::lol::lol:
Есть у нас такой Товарищ ,правда редко бывает. Изя имя его. Так вот у него брал уроки мастерства по продажам бульона от яиц:lol:
и видно, что хорошо обучились...
помнится мне был один пользователь тут. а сейчас он где? и превратился, то во что он ?
ссылки запрещены, поэтому картинка:
C1rhwmOUUAAiUj5.jpg

В упор не вижу твоих контактов, ткни носом)

Наталия, Руки прочь от Отечества!:mosking:
:hat:
Это" Отечество",которое 10 дней минимум связь наладить не может по причине "не алё",само мне в плен сдалось путём добровольной и безоговорочной капитуляции)).Так что,уважаемый Григорий Ефимович,оно само виновато)))Надо было хранить бдительность и не попадать "людоедке",как Юня меня обозвал)Чёт,кстати,не вижу этого чупакабру давно.Кокосом пришибло или Серёжа,так и,решился выкинуть его в иллюминатор?))

и видно, что хорошо обучились...
помнится мне был один пользователь тут. а сейчас он где? и превратился, то во что он ?
ссылки запрещены, поэтому картинка:
C1rhwmOUUAAiUj5.jpg
О!Розовый кролик из шляпы Синего Волшебника!:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

От чаек тяжело отбиваться!!!))))))))))) В остальном плохого нет ничего))))
Ну,кое-что я умолчала сознательно))Чтоб попытаться РФ-чика окучить нужно будет КПП в лице меня и Хавы преодолеть без потерь)Не думаю,что при таком раскладе красавцу РФ-чику что-то угрожает))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу