Коньяк закладкой это сильнокуда ехать? может закладку оставишь![]()

У ж проще тогда почтоматом

Коньяк закладкой это сильнокуда ехать? может закладку оставишь![]()
Нет, если там ниже чем -40, то даДоброго здравия бояре!) виски может в морозилке замерзнуть?
Доброго здравия бояре!) виски может в морозилке замерзнуть?
nafaniil 5 литров коньяка привезли) могу угостить
Меня угости )
куда ехать? может закладку оставишь![]()
Коньяк закладкой это сильно)
У ж проще тогда почтоматом))
В чужем городе на съёмной квартире, сколько градусов в этом старом холодильнике не имею представления, мороженое в камень превращается, но виски раслоился на лёд и жидкость)) чую бутора вчера купил))Нет, если там выше чем -40, то да
Похоже на то))))))))бутора вчера купил))
Доброго времени суток дамы и господа![]()
У меня в морозике один раз помницца коньяк замерзВ чужем городе на съёмной квартире, сколько градусов в этом старом холодильнике не имею представления, мороженое в камень превращается, но виски раслоился на лёд и жидкость)) чую бутора вчера купил))
Представляю..Лелик заворачивает в 10 пакетов и под мусорный бак прячет и ворчит про себя -нафиг мне это надо зачем предложил)))
А там коньякИ тут в придачу еще и прийм, такой жесткий с омоном))
Приветствую Хог!!!
Тут Лелик коньяком угощает под закладку)))нет желания попробовать)))???
Да вот на счет этого я б не радовался, слышался мне такой случай когда типа с мукой принимали, да да с обычной мукой)) так на нем после прийма не было живого места)) Ну не получилось у пацана объяснить что это стеб и он над другом прикальнутся решил))А там коньяк
Вот облом то будет
И тебе пламенный привет )Доброго времени суток дамы и господа![]()
Да вот на счет этого я б не радовался, слышался мне такой случай когда типа с мукой принимали, да да с обычной мукой)) так на нем после прийма не было живого места)) Ну не получилось у пацана объяснить что это стеб и он над другом прикальнутся решил))
А там коньяк
Вот облом то будет
Не не брат просто авто похожие и цифры одинаковые, буквы отличаютсяЭто брат встретился?))))жестко конечно..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!