★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ну со сметаной она варится. попробуйте просто пожарить ,как кусок свинины. а лук можно отдельно обжарить и потом сверзу положить. а в сметанку добавьте чеснока,специй по вкусу,зелени свежей и поставьте все это на стол отдельно! гарантирую незабываемы вкусовые ощущения.
Обязательно в муке обвалять-чтобы сок не выпарился
У меня сметана буквально в конце идёт.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У меня сметана буквально в конце идёт.
ну все равно-корочка эта мучная отвалится:(. попробуйте хоть один кусок так пожарить-потом поделитесь впечатлениями.:good: я один раз гостям сделал-так они долго не могли поверить,что это печень:)

Кстати послезавтра за копейки продаю дом на Волге новый.
Если кому то интересно есть 1 день в личку скину все.

Ну вы даёте ... У меня аж слюна потекла... Рецепты шикарные, сижу записываю! :lol:

ну все равно-корочка эта мучная отвалится:(. попробуйте хоть один кусок так пожарить-потом поделитесь впечатлениями.:good: я один раз гостям сделал-так они долго не могли поверить,что это печень:)
Я по образованию повар 4-го Разряда пробовал по разному)))

Я по образованию повар 4-го Разряда пробовал по разному)))
Вау!
а я без образования. Но зато практик и бооольшой любитель этого дела:))) ща расскажу про повара 4-ого разряда историю из жизни. только памперсы приготовьте:)))))

Всем привет!))) ля ля ля!)
:dance2::yahoo::dance2:

Съездилд и забрал :yahoo::yahoo::yahoo:
Посмотреть вложение 27070
вечером дегустация
:dance2::dance2::dance3::dance3::dance2::dance2::dance3::dance3:
:russian::russian::russian::alcoholic::alcoholic::alcoholic:

А до нас еще не дошло)))

нееее у меня хранилище не позволяет:mosking: у нас с Собака "Договор о совместной деятельности". моя забота только вовремя допуски литерные получать:)))))))))))))))))))))

Собака не торгует семечками ,а вы не даете в долг)))

Здгавствуйте Уважаемые!!!!!:hat::derisive:
Хороший день :good:!!!!! И Добрый Вечер Всем !!!
Персональное Доброго Вечерочка Вам!!!

я люблю делать печень вот в каком виде.
режу на большие куски(типа отбивных. вымачиваю в молоке или кефире. соль-перец-специи. обвалять в муке и на хорошо разогретую сковороду. секунд на 20-30 каждую сторону. ммммммм сочная,чуть с кровью .:))))

Записал)))

самую лучшую печень у меня делал повар-мангальщик. У них в Азербайджане это называется печень-кебаб.Кусочки бараньей печени каждый заворачивают в нутряную сетку-пленку баранью. жарится при большой температуре углей буквально 1-2 минуты

Уж чего чего, а за печень Родину продам)))

Кстати послезавтра за копейки продаю дом на Волге новый.
Если кому то интересно есть 1 день в личку скину все.
Можно прям сюда скинуть )))это же мое хобби...дома смотреть)))

Ну вы даёте ... У меня аж слюна потекла... Рецепты шикарные, сижу записываю! :lol:

И я тоже)))

А до нас еще не дошло)))

Собака не торгует семечками ,а вы не даете в долг)))

Персональное Доброго Вечерочка Вам!!!

Записал)))

Уж чего чего, а за печень Родину продам)))

Можно прям сюда скинуть )))это же мое хобби...дома смотреть)))

И я тоже)))
а вы в каком регионе? если в 77.....то можно на 43 км мкад доехать и забрать

Верификацию хочешь пройти?))))у нас РФ заведует этим))делай на сиськах и к нему в личку)))

А сюда... на песочке)))
RF месяц будет с криками засыпать и просыпаться после такой Верификации :lol:

Собака сейчас читал увлекательные истории...вчера иду..передо мной женщина лет 80...пытается преодолеть ледяной подьем и я ей предложил давайте я Вас перенесу)))не знаю почему я так сказал)) обычно говорю Вам помочь...она огрызнулась!!!!!! у меня что ног нет...сволочи не могут песком посыпать(((дворникам)))..я побоялся дотронуться до нее)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу