Какой день не просыхаете ? )))))))Че как дела друзья у Вас?) у меня все збс!!!!![]()
Специально для вас Собака : Я уже лет 7 как не пью, кушаю фрукты, пью соки, курю)))Какой день не просыхаете ? )))))))
Соболезную ))))Специально для вас Собака : Я уже лет 7 как не пью, кушаю фрукты, пью соки, курю)))
что курите? самосад, прессовку покупаете?......Специально для вас Собака : Я уже лет 7 как не пью, кушаю фрукты, пью соки, курю)))
дон Олигархо!это сколько же шпината надо закупить шоб его пожарить? недешевое удовольствиеМой ужин..шпинат жареный с чесноком и курица)))
Так он же вроди не дорогойдон Олигархо!это сколько же шпината надо закупить шоб его пожарить? недешевое удовольствие
а я помню минуту сотового на любые звонки и входящие....во блааааааа.....не помню!!!бакса полтора по моему.Собака точнее скажетА я помню времена когда пробить данные по росреестру стоило 12000 рублей.. а сейчас 150.. и что пробивать перестали?
Это я к спору о демпинге)
Эх..
хтоооооо?шпинат......... лоточек листочков около сотки стоит. а в этом лоточке грамм 50-70 пожаришь останется 5-7. вот посчитайте цену сковородочки жареного шпинатаТак он же вроди не дорогой![]()
О, я уже сам не помню, но вроде 1,29 центов у билайна.а я помню минуту сотового на любые звонки и входящие....во блааааааа.....не помню!!!бакса полтора по моему.Собака точнее скажет
Ничего удивительного!!! У меня друг не пьет и когда сидит с нами в пивбаре он ест рыбу сушенную, а пьет "Зеленокумскую грушу" из пивного бокалаSerggik00, А с раками Вы пьёте компот судя по цвету и лёгкой пенке ? )))))))))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Экое извращение, проще не есть рыбу )))))Ничего удивительного!!! У меня друг не пьет и когда сидит с нами в пивбаре он ест рыбу сушенную, а пьет "Зеленокумскую грушу" из пивного бокала![]()
Мы возможно с вами о разных вещах говорим..хтоооооо?шпинат......... лоточек листочков около сотки стоит. а в этом лоточке грамм 50-70 пожаришь останется 5-7. вот посчитайте цену сковородочки жареного шпината
Поверьте не стоит!)Соболезную ))))
Тогда если можно по эксклюзиву инфу.1, Конечно есть (любое Ваше желание-для нас закон)
2, Можно зделать все, что захотите, но цена не будет такой как в прайсе (надеюсь Вы понимаете меня)
я помню первый аппарат-кейсО, я уже сам не помню, но вроде 1,29 центов у билайна.
Зато 10 секунд не тарифицировались ))))
дон Олигархо!это сколько же шпината надо закупить шоб его пожарить? недешевое удовольствие
Так он же вроди не дорогой![]()
и 2.5 было и 3...а я помню минуту сотового на любые звонки и входящие....во блааааааа.....не помню!!!бакса полтора по моему.Собака точнее скажет
5 сек не тарифицировались у Мтс...О, я уже сам не помню, но вроде 1,29 центов у билайна.
Зато 10 секунд не тарифицировались ))))
Поделитесь желаниями! Что нужно? стекло, керамика, хрусталь, глина, оплетенная глина, дерево? В каком количестве алкоголь?Тогда если можно по эксклюзиву инфу.
Прайс не видел но понимаю что в стекле дороже чем в пластике)
На алкоголь цена не изменится, все дело в том, во что Вы его хотите завернуть))Прайс не видел но понимаю что в стекле дороже чем в пластике)
Реально жалко было))но связь делала деньги)))я помню первый аппарат-кейс))) обходился мне около косаря баков.при чем оплата была по факту. портянки тааакие домой приходили в конце месяца!помню жена возмущалась! шубу-чернобурку купил ей за косарь. Она разорялась. на..тебе этот телефон.?
типа лучше шубы каждый месяц покупать. эээххххх алчные бабищи!
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!