Какой день не просыхаете ? )))))))Че как дела друзья у Вас?) у меня все збс!!!!![]()
Специально для вас Собака : Я уже лет 7 как не пью, кушаю фрукты, пью соки, курю)))Какой день не просыхаете ? )))))))
Соболезную ))))Специально для вас Собака : Я уже лет 7 как не пью, кушаю фрукты, пью соки, курю)))
что курите? самосад, прессовку покупаете?......Специально для вас Собака : Я уже лет 7 как не пью, кушаю фрукты, пью соки, курю)))

дон Олигархо!это сколько же шпината надо закупить шоб его пожарить? недешевое удовольствиеМой ужин..шпинат жареный с чесноком и курица)))
Так он же вроди не дорогойдон Олигархо!это сколько же шпината надо закупить шоб его пожарить? недешевое удовольствие

а я помню минуту сотового на любые звонки и входящие....во блааааааа.....не помню!!!бакса полтора по моему.Собака точнее скажетА я помню времена когда пробить данные по росреестру стоило 12000 рублей.. а сейчас 150.. и что пробивать перестали?
Это я к спору о демпинге)
Эх..
хтоооооо?шпинат......... лоточек листочков около сотки стоит. а в этом лоточке грамм 50-70 пожаришь останется 5-7. вот посчитайте цену сковородочки жареного шпинатаТак он же вроди не дорогой![]()
О, я уже сам не помню, но вроде 1,29 центов у билайна.а я помню минуту сотового на любые звонки и входящие....во блааааааа.....не помню!!!бакса полтора по моему.Собака точнее скажет
Ничего удивительного!!! У меня друг не пьет и когда сидит с нами в пивбаре он ест рыбу сушенную, а пьет "Зеленокумскую грушу" из пивного бокала

Экое извращение, проще не есть рыбу )))))Ничего удивительного!!! У меня друг не пьет и когда сидит с нами в пивбаре он ест рыбу сушенную, а пьет "Зеленокумскую грушу" из пивного бокала![]()
Мы возможно с вами о разных вещах говорим..хтоооооо?шпинат......... лоточек листочков около сотки стоит. а в этом лоточке грамм 50-70 пожаришь останется 5-7. вот посчитайте цену сковородочки жареного шпината
Поверьте не стоит!)Соболезную ))))
Тогда если можно по эксклюзиву инфу.1, Конечно есть (любое Ваше желание-для нас закон)
2, Можно зделать все, что захотите, но цена не будет такой как в прайсе (надеюсь Вы понимаете меня)
я помню первый аппарат-кейсО, я уже сам не помню, но вроде 1,29 центов у билайна.
Зато 10 секунд не тарифицировались ))))
))) обходился мне около косаря баков.при чем оплата была по факту. портянки тааакие домой приходили в конце месяца!помню жена возмущалась! шубу-чернобурку купил ей за косарь. Она разорялась. на..тебе этот телефон.? 

типа лучше шубы каждый месяц покупать. эээххххх алчные бабищи!
дон Олигархо!это сколько же шпината надо закупить шоб его пожарить? недешевое удовольствие
Так он же вроди не дорогой![]()
и 2.5 было и 3...а я помню минуту сотового на любые звонки и входящие....во блааааааа.....не помню!!!бакса полтора по моему.Собака точнее скажет
5 сек не тарифицировались у Мтс...О, я уже сам не помню, но вроде 1,29 центов у билайна.
Зато 10 секунд не тарифицировались ))))
Поделитесь желаниями! Что нужно? стекло, керамика, хрусталь, глина, оплетенная глина, дерево? В каком количестве алкоголь?Тогда если можно по эксклюзиву инфу.
Прайс не видел но понимаю что в стекле дороже чем в пластике)
На алкоголь цена не изменится, все дело в том, во что Вы его хотите завернуть))Прайс не видел но понимаю что в стекле дороже чем в пластике)
Реально жалко было))но связь делала деньги)))я помню первый аппарат-кейс))) обходился мне около косаря баков.при чем оплата была по факту. портянки тааакие домой приходили в конце месяца!помню жена возмущалась! шубу-чернобурку купил ей за косарь. Она разорялась. на..тебе этот телефон.?
типа лучше шубы каждый месяц покупать. эээххххх алчные бабищи!
![]()