блинПьется нормально???? Утром воды хлебнете и повторится Ваш сегодняшний вечер![]()
у меня завтра встреча
да и фиг с ним

блинПьется нормально???? Утром воды хлебнете и повторится Ваш сегодняшний вечер![]()
Да мне 0,5 на год хватитДааааа, но много не дам!!!!!!
Тогда сделаем, но по цене позже))Да мне 0,5 на год хватит
Ну так то чача такая и должна быть)))Это же минимум три дня без машины![]()
Дед мой пьяница был и говорил,каждый чел это сосуд и за жизнь должен наполниться синькой типа,но есть говорил и прохудившиеся))))а мне на вечер
![]()
я под планом учился водить зимой 99 жигулейНу так то чача такая и должна быть)))
мудрый человекДед мой пьяница был и говорил,каждый чел это сосуд и за жизнь должен наполниться синькой типа,но есть говорил и прохудившиеся))))
действительно! а нахрена сотовую связь изобретали? шоб утром трясущимися руками потыкать кнопочки и сказать"мммммм ыыыыыыы я тнэ приедууууублин
у меня завтра встреча
да и фиг с ним![]()
Ага встаю я с утра после чачи .. думаю вроди голова не болит, да и трезвый вроди относительно.. выпиваю стакан сока.. и понимаю что я в Вонючая субстанцияПьется нормально???? Утром воды хлебнете и повторится Ваш сегодняшний вечер![]()
неееедействительно! а нахрена сотовую связь изобретали? шоб утром трясущимися руками потыкать кнопочки и сказать"мммммм ыыыыыыы я тнэ приедууууу"
И знаете же каки звуки и как в точности их произносят)))))))))))) Часто приходилось слышать?))))))))))"мммммм ыыыыыыы я тнэ приедууууу"
Ну Вы то по серьезному приложились тот день!!!! Представьте каково утке было!!!Ага встаю я с утра после чачи .. думаю вроди голова не болит, да и трезвый вроди относительно.. выпиваю стакан сока.. и понимаю что я в Вонючая субстанция![]()
это плохоАга встаю я с утра после чачи .. думаю вроди голова не болит, да и трезвый вроди относительно.. выпиваю стакан сока.. и понимаю что я в Вонючая субстанция![]()
если бы ко мне на встречу приехали люди с духаном...наверное сделал бы выводы......хотя это смотря на сколько близки отношениянееее
поеду встречусь
встреча предварительная
повеселю людей
![]()
Чачи им отвезите, на следующей встрече сходу общий язык найдете!))))))))))))повеселю людей
![]()
От фруктов не откажусь))) Под красное то сухое вино)))Надо ещё Лексу послушать))
ну я же не ЛЭП чашечками вверхИ знаете же каки звуки и как в точности их произносят)))))))))))) Часто приходилось слышать?))))))))))
В Багдаде все есть, если не борщить
Дааааа, но много не дам!!!!!!
а мне на вечер
![]()
я им нужен а не они мнеесли бы ко мне на встречу приехали люди с духаном...наверное сделал бы выводы......хотя это смотря на сколько близки отношения
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!