Я тоже пеку))))МАЛОЙ ДЕЛАЛА НА КРЕЩЕНИЕ С ЕЕ ФОТКОЙ,И НА БУТЫЛКИ ЭТИКЕТКИ ТОЖЕ МОГУ!)Я отлично пеку торты , пироги, пирожки заезжай наготовлююююю))))
Я тоже пеку))))МАЛОЙ ДЕЛАЛА НА КРЕЩЕНИЕ С ЕЕ ФОТКОЙ,И НА БУТЫЛКИ ЭТИКЕТКИ ТОЖЕ МОГУ!)Я отлично пеку торты , пироги, пирожки заезжай наготовлююююю))))
я очень аккуратныйВы это акурратнее![]()
А акцизки?Я тоже пеку))))МАЛОЙ ДЕЛАЛА НА КРЕЩЕНИЕ С ЕЕ ФОТКОЙ,И НА БУТЫЛКИ ЭТИКЕТКИ ТОЖЕ МОГУ!)
КрасивоЯ тоже пеку))))МАЛОЙ ДЕЛАЛА НА КРЕЩЕНИЕ С ЕЕ ФОТКОЙ,И НА БУТЫЛКИ ЭТИКЕТКИ ТОЖЕ МОГУ!)
В каком плане?)))Зачем марки?)))Любое фото вплоть до денег можно замутить на торт,печатается на вафельной бумаге с пищевыми красками,изначально цвет фото очень тусклый,потом когда сиропом промакиваешь фотка начинает становиться яркой)А акцизки?![]()
ощущение что не только полиграфией занимаетесьВ каком плане?)))Зачем марки?)))Любое фото вплоть до денег можно замутить на торт,печатается на вафельной бумаге с пищевыми красками,изначально цвет фото очень тусклый,потом когда сиропом промакиваешь фотка начинает становиться яркой)
Я все могу!)Главное желание)))))А во мне его много!)))полоски на деньгах можно через обычный ламинатор сделать)))) ...но!..живу честно!)ощущение что не только полиграфией занимаетесь
наверно и дензнаки печатаете
![]()
ощущение что не только полиграфией занимаетесь
наверно и дензнаки печатает
на вафельной бумаге
Акцизки...только дошло,просто редко пью!)))Сначала даже не поняла про что это Вы)))))Какие думаю нафиг марки....а вы все про бутылки!)))
Я один раз была у очень аккуратного человека в гостях,у него в мусорном ведре в пакете стоит ещё маленький пакет,он в него мусор складывает и вечером выносит)))))Мне всегда было интересно нафиг тогда ему пакет в ведре другой?????Как думаете?Вы так не заморачиваетесь?))))я очень аккуратный
здесь все такиеЯ все могу!)Главное желание)))))А во мне его много!)))полоски на деньгах можно через обычный ламинатор сделать)))) ...но!..живу честно!)
вы же сказалиЯ один раз была у очень аккуратного человека в гостях,у него в мусорном ведре в пакете стоит ещё маленький пакет,он в него мусор складывает и вечером выносит)))))Мне всегда было интересно нафиг тогда ему пакет в ведре другой?????Как думаете?
Все книжечки по алфавиту ручки по цветам, деньги по номиналумусорном ведре в пакете стоит ещё маленький пакет,он в него мусор складывает и вечером выносит)))))
Внешний пакет не выкидываетЯ один раз была у очень аккуратного человека в гостях,у него в мусорном ведре в пакете стоит ещё маленький пакет,он в него мусор складывает и вечером выносит)))))Мне всегда было интересно нафиг тогда ему пакет в ведре другой?????Как думаете?Вы так не заморачиваетесь?))))![]()
Мне интересно что у таких людей в плане сексаВсе книжечки по алфавиту ручки по цветам, деньги по номиналу
Знаем есть такое заболевание![]()
Может это для того чтобы не дай бог потекет слюна со скорлупы яичной после приготовленного завтрака,а тут типа оп и подстраховка)))))Внешний пакет не выкидывает![]()
блинВсе книжечки по алфавиту ручки по цветам, деньги по номиналу
Знаем есть такое заболевание![]()
все нормальноМне интересно что у таких людей в плане секса)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!