★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG_20160819_190600.jpg
    IMG_20160819_190600.jpg
    140.5 KB · Просмотры: 10
В каком плане?)))Зачем марки?)))Любое фото вплоть до денег можно замутить на торт,печатается на вафельной бумаге с пищевыми красками,изначально цвет фото очень тусклый,потом когда сиропом промакиваешь фотка начинает становиться яркой)

В каком плане?)))Зачем марки?)))Любое фото вплоть до денег можно замутить на торт,печатается на вафельной бумаге с пищевыми красками,изначально цвет фото очень тусклый,потом когда сиропом промакиваешь фотка начинает становиться яркой)
ощущение что не только полиграфией занимаетесь
наверно и дензнаки печатаете
:hat::hat::hat:

ощущение что не только полиграфией занимаетесь
наверно и дензнаки печатаете
:hat::hat::hat:
Я все могу!)Главное желание)))))А во мне его много!)))полоски на деньгах можно через обычный ламинатор сделать)))) ...но!..живу честно!)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброй ночки дамы и господа!

я очень аккуратный
Я один раз была у очень аккуратного человека в гостях,у него в мусорном ведре в пакете стоит ещё маленький пакет,он в него мусор складывает и вечером выносит)))))Мне всегда было интересно нафиг тогда ему пакет в ведре другой?????Как думаете?Вы так не заморачиваетесь?)))):lol:

Я все могу!)Главное желание)))))А во мне его много!)))полоски на деньгах можно через обычный ламинатор сделать)))) ...но!..живу честно!)
здесь все такие
живут честно
:lol::lol:

Я один раз была у очень аккуратного человека в гостях,у него в мусорном ведре в пакете стоит ещё маленький пакет,он в него мусор складывает и вечером выносит)))))Мне всегда было интересно нафиг тогда ему пакет в ведре другой?????Как думаете?
вы же сказали
ОЧЕНЬ аккуратный человек

мусорном ведре в пакете стоит ещё маленький пакет,он в него мусор складывает и вечером выносит)))))
Все книжечки по алфавиту ручки по цветам, деньги по номиналу :)
Знаем есть такое заболевание :)

Я один раз была у очень аккуратного человека в гостях,у него в мусорном ведре в пакете стоит ещё маленький пакет,он в него мусор складывает и вечером выносит)))))Мне всегда было интересно нафиг тогда ему пакет в ведре другой?????Как думаете?Вы так не заморачиваетесь?)))):lol:
Внешний пакет не выкидывает :)

Внешний пакет не выкидывает :)
Может это для того чтобы не дай бог потекет слюна со скорлупы яичной после приготовленного завтрака,а тут типа оп и подстраховка))))):lol:

Все книжечки по алфавиту ручки по цветам, деньги по номиналу :)
Знаем есть такое заболевание :)
блин
это моя болезнь
деньги по номеналу и в правильном положении
:hat::hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу