Portret
Опытный
Все верно!зато есть к чему стремиться!![]()

Все верно!зато есть к чему стремиться!![]()
общее супер......Ну это нормально для чачи))))) общее впечатление надеюсь хорошее?![]()
да я в курсе за Мерины . ср многими экспертами разговаривал.
Привет ,бро,как ты?Как самочувствие?))))общее супер......
я просто не запойный.......
не могу по несколько дней бухать......
теперь надо паузу сделать.....))
Я раз в пол года меняю цвет волос)Устаю смотреть на однообразие)))прическа всегда такая,сейчас правда длинные очень,думаю постричься)Лисичка а вы в Парике или прическа такая?)
привет, сестричка, тяжелое.....Привет ,бро,как ты?Как самочувствие?))))
Есть такое)Эти споры стары как мир.
Кому то слово Хундай))))что то напоминает и психологически не могут на них ездить.Они будут ехать в наглухо ушатоном Мурзике чем в современном корейце.Менталитет мать его))))
Это только в нашей Стране такЭти споры стары как мир.
Кому то слово Хундай))))что то напоминает и психологически не могут на них ездить.Они будут ехать в наглухо ушатоном Мурзике чем в современном корейце.Менталитет мать его))))
Конечно для меня любая машина - машина, но я всё же ценитель комфорта.. Немного избалован в этом планеЭто только в нашей Стране такда и с возрастом проходит
![]()
Встречают по одежке .... Если есть деньги согласенИ как ни крути, а машина подчёркивает статус. Пусть даже если машина не последних годов, но узнаваемой марки - это придает вам шика.
Но не надо путать с тем, когда берете мерс 190 ушатанный!) Мерс в африке мерс, но статус.. вы поняли короче)
Пивка бутылку ,или то что вы бросили 5 лет назадизвините что не в тему.....но не мог не поделиться
ПАП, А ГДЕ НАШ КОТИК? — В АДУ, СЫНОК, В АДУ. ССЫТ, су•а, В ТАПКИ ДЬЯВОЛУ!
уф....мне плохо....
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!