john2013money
Интересующийся
Что верно, то верно))Ну если на киче "Даже если ходишь,то всё равно сидишь"
то у нас "Даже если работаешь,всё равно отдыхаешь"
сомневаюсь что среди форумчан найдутся такие,кто лопатой набивает мозоли)))
Что верно, то верно))Ну если на киче "Даже если ходишь,то всё равно сидишь"
Зря сомневаетесь,уважаемый)Я прекрасно это делала,пока руку не сломала.И лопатой,и перфоратором,и цепной "Пармой")Ну если на киче "Даже если ходишь,то всё равно сидишь"
давайте не будем путать лопату на даче-огороде с копанием траншей за зарплатуЗря сомневаетесь,уважаемый)Я прекрасно это делала,пока руку не сломала.И лопатой,и перфоратором,и цепной "Пармой")
Не огород)Именно за зарплату.Я пока в состоянии различить о чём именно идёт речь)давайте не будем путать лопату на даче-огороде с копанием траншей за зарплату))) Хотя искатели тоже лопаткой работают. но это уже совсем другая история....
![]()
Раскладуха с клопами оказалась-это страшные насекомые,ночь ночевали в гостиницы,травили этих тварей!Лучшеб Оргия!))))
Тебе тоже статус надо бы сменить, Натальжатор например))) а лучше так наверное Сжигатель..душ ) придумай чтонибудь))
Я пацифист же))) Миру - мир, войне - пиписька))))))))))))
Вождь -вернулся?)))
Вам виднее, Ваш же бот)))))))))
Ну, собственно, СДрЯВствуйте!)))) Я на 5 сек. опять, тем не менее всех уважаемых (не только оранжевониких, но и без цветного ника мною уважаемых) категорически приветствую! Девушек, как водится, приветствую особо, нежно и деликатно)))))))
Добрый день
однозначно снять с учета
Всем Привет!
Мля кишкаблудство хуже наркомании)))
Не могу себя заставить не жрать.
Борююююсь)Понял вас!!!
Гриня, лучше переспать чем пережрать)))))зачем столько ешь?разве есть необходимость в этом???
Я каждый день заставляю себя покушатьВсем Привет!
Мля кишкаблудство хуже наркомании)))
Не могу себя заставить не жрать.
ДКП для налоговой не документ.Совет нужен...машину хочу продать...без снятия с учета просто отдаешь покупателю доки и ДКП выписываешь и все?а потом в налоговую отсылаешь ДКП???или лучше снять с учета?
2 года назад продал машину так, до сих пор транспортный налог шлют...
Все мы Разные,Безценен Каждый!Доброго дня всем
Я каждый день заставляю себя покушать![]()
аааааа начинает доходить......на монетном дворе мелочишко по мешкам фасуете!!!!!работа всякая нужна-работа всякая важнаНе огород)Именно за зарплату.Я пока в состоянии различить о чём именно идёт речь)
элеемнтарно Коллега! Делаете рукописный ДКП. вписываете в ПТС нового владельца. делаете копию-и вы с этого дня не при делахСовет нужен...машину хочу продать...без снятия с учета просто отдаешь покупателю доки и ДКП выписываешь и все?а потом в налоговую отсылаешь ДКП???или лучше снять с учета?
2 года назад продал машину так, до сих пор транспортный налог шлют...