Видимо настойчиво вы продавца спрашивали...Полицейские очень удивлялись)))
Теперь вы должны доказать гордое звание и пить с нами в галдежнике всю ночь!Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияЯ не хочу колобка, за что мне такое наказание ? ))))
Собака, тем более, судя по фото у вас такой еще не было)))
Собака, так шо? Вам наливать?)))))))))))))))Теперь вы должны доказать гордое звание и пить с нами в галдежнике всю ночь!
Нет, благодарю, мне завтра надо за руль ))))Собака, так шо? Вам наливать?)))))))))))))))
Это был аванс, Собака наверное очень рад...вроде колобков за запойные темы давали......сказали что я не заслужил......![]()
Если так, то мне медаль зеленого дракона скоро присвоятвроде колобков за запойные темы давали......сказали что я не заслужил......![]()
только телефон поменять а все остальное оставить.....Может заняться подобной деятельностью?![]()
Аааааа, кстати к Вам же завтра лекарство от алкоголизма как раз должно поступить!!!! Вы не забыли?)))))))))))только телефон поменять а все остальное оставить.....![]()
каждый день трекинг отслеживаю......Аааааа, кстати к Вам же завтра лекарство от алкоголизма как раз должно поступить!!!! Вы не забыли?)))))))))))
Пора...
Кулюлю-мулюлю, дамы и господа )))
![]()