и тебя любовь моя)))***Скрытый текст***
и тебя любовь моя)))***Скрытый текст***
Это точно... Либо пьют его напитки, либо ждут его напитки
![]()

Приятно пребывать в подобном статусе , жаль, обращений по данной теме стало меньше )Добрый вечер господин часовщик![]()
здравствуйте)Дамы... вам от меня так же отдельное приветствие !)
Приятно пребывать в подобном статусе , жаль, обращений по данной теме стало меньше )
я с тобой.....операционистом.......будем в соседних кабинках сидеть........![]()
Эмм... я думал у нас барная стойка будет.. с кассойКасса наше все)))))

А что в нем такого примечательного?Да к нему свежак не доедет. Хотя сейчас зима, можно попробовать))
аккуратнйее с ромом.. у меня от него в последний раз давление скаканула.. так что голова целый час болела.. или она от недосыпа болела.. чьерт его знает..Я ром потягиваю...![]()
Да к нему свежак не доедет. Хотя сейчас зима, можно попробовать))
Доброй ночиPro100Vadim, добрый вечер. Позвольте по интересоваться!!! Вы Пьета вообще? Если Да, то что?)))))
я не пью
ия не пил........но бросил не пить.......и запил......Доброй ночия не пью
![]()

Трудно объяснить, но попробовать стоит. У многих мнение о пиве меняется после пробы)))А что в нем такого примечательного?
Это пока , с ALKONAFT, скоро все изменится в лучшую сторонуДоброй ночия не пью
![]()
На ночь включаю, как снотворное)Друзья, кто-нибудь увлекается аудиокнигами?)
Вряд ли) не мой форматЭто пока , с ALKONAFT, скоро все изменится в лучшую сторону

да....но завязал.......звонил барыге.....говорил.....есть что почитать?.....готов пару книг взять.......а он не вопрос........Друзья, кто-нибудь увлекается аудиокнигами?)

....а потом раз ....и отформатировали.....Все так думают вначале![]()

Гипнопиво?Трудно объяснить, но попробовать стоит. У многих мнение о пиве меняется после пробы)))