и тебя любовь моя)))***Скрытый текст***
и тебя любовь моя)))***Скрытый текст***
Это точно... Либо пьют его напитки, либо ждут его напитки
![]()
Приятно пребывать в подобном статусе , жаль, обращений по данной теме стало меньше )Добрый вечер господин часовщик![]()
здравствуйте)Дамы... вам от меня так же отдельное приветствие !)
Приятно пребывать в подобном статусе , жаль, обращений по данной теме стало меньше )
я с тобой.....операционистом.......будем в соседних кабинках сидеть........![]()
Эмм... я думал у нас барная стойка будет.. с кассойКасса наше все)))))
А что в нем такого примечательного?Да к нему свежак не доедет. Хотя сейчас зима, можно попробовать))
аккуратнйее с ромом.. у меня от него в последний раз давление скаканула.. так что голова целый час болела.. или она от недосыпа болела.. чьерт его знает..Я ром потягиваю...![]()
Да к нему свежак не доедет. Хотя сейчас зима, можно попробовать))
Доброй ночиPro100Vadim, добрый вечер. Позвольте по интересоваться!!! Вы Пьета вообще? Если Да, то что?)))))
ия не пил........но бросил не пить.......и запил......Доброй ночия не пью
![]()
Трудно объяснить, но попробовать стоит. У многих мнение о пиве меняется после пробы)))А что в нем такого примечательного?
Это пока , с ALKONAFT, скоро все изменится в лучшую сторонуДоброй ночия не пью
![]()
На ночь включаю, как снотворное)Друзья, кто-нибудь увлекается аудиокнигами?)
Вряд ли) не мой форматЭто пока , с ALKONAFT, скоро все изменится в лучшую сторону
да....но завязал.......звонил барыге.....говорил.....есть что почитать?.....готов пару книг взять.......а он не вопрос........Друзья, кто-нибудь увлекается аудиокнигами?)
....а потом раз ....и отформатировали.....Все так думают вначале![]()
Гипнопиво?Трудно объяснить, но попробовать стоит. У многих мнение о пиве меняется после пробы)))