Обращайтесь)))То что нужно, спасибо!![]()
Кстати, после прочтения "Капитал" рекомендую шлифануть "Империализмом как высшей стадией капитализма" - не пожалеете)))))))))))))))))))))
Обращайтесь)))То что нужно, спасибо!![]()
Вах мамаджан!Глазам не верю! Достопочтейнейший !!!!!С прибытием!Кто дежурный? Где доклад?
сберегательную!Вечер добрый! Господа ☺ Посоветуйте, какую книжку почитать, для общего развития)
Доброе утро!сотрудники и посетители Алкобанка,
Доброй ночи, ВождьВзаимно)
Спасибо) Очень рад!
ЯэтоЯ, и Вам доброго утра!)
А вот теперь мне пора валить. Возможно, вечерком забегу. Всем всех благ!
Думаю, что я не пройду конкурсный отбор на это почетное вакантное место )))))))Доброе утро!
Это ты человек 30 одной фразой упомянула, не хочешь управляющей дальневосточного филиала?
![]()
меня....но я не в обиде......меня всегда забывают.....Вождь, Нафаниил, перманентный Пушистый бот, АГ форума, сотрудники и посетители Алкобанка, девочки - всем мой воскресный привет!
Никого не забыла? ))
Вы активный участник, можно сказать сооснователь, сидетель в кабинке.....так что Вас упомянулименя....но я не в обиде......меня всегда забывают.....![]()
Бесплатная медицинская помощь это водка с солью от расстройства с перцем от простуды, и коньяк от всего остального?Кстати, маркетинговые акции будут?
К примеру - устроить конкурс Кто перепьет Нафаниила?!?
На входе Лекса проверяет профпригодность )))
Победителя заносят на почетную доску, помимо этого пожизненные льготы - не требуют документов на входе (узнают в лицо) в любом отделении Банка, пропускают без очереди к алкомату, бесплатная медицинская помощь ))))
Здравствуйтеда как обычно))))))))
Здравствуйте ) Вы в числе посетителей или почетных гостей Алкобанка планируете? ))меня....но я не в обиде......меня всегда забывают.....![]()
Жестоко )))))))))))))))Бесплатная медицинская помощь это водка с солью от расстройства с перцем от простуды, и коньяк от всего остального?![]()
Кто переплюнет ламу, обгонит самолет на взлетной полосе.... Если обычный человек по трезвости скажет столько раз слово Дзынк, сколько Нафаниил сказал в виде тоста,его реанимация из пьяной комы не выведетК примеру - устроить конкурс Кто перепьет Нафаниила?!?
Отвечу уклончиво - не я одинВы загадали на Новый год путешествие вокруг Земли?
ДЗЫНЬК!!!Кто переплюнет ламу, обгонит самолет на взлетной полосе.... Если обычный человек по трезвости скажет столько раз слово Дзынк, сколько Нафаниил сказал в виде тоста,его реанимация из пьяной комы не выведет)))))))))))))))
Все мы тут галдим печатными буквами и непечатными словамиДЗЫНЬК!!!
я кстати его не говорю, а печатаю, мне проще![]()
в числе сотрудников....Здравствуйте
Вы загадали на Новый год путешествие вокруг Земли? )
Здравствуйте ) Вы в числе посетителей или почетных гостей Алкобанка планируете? ))
Жестоко )))))))))))))))