Примерно
Вы сами в ЭТО верите?
Вы давно с ментами общались по похожему вопросу?
Нехрена не возместят.
Менты не возместят...

Важный момент - значительность ущерба... Тут чела, форумовского, недавно за колеса до суда довели дело.
Примерно
Вы сами в ЭТО верите?
Вы давно с ментами общались по похожему вопросу?
Нехрена не возместят.
Самому и так придется попотеть, важно оформить все так, чтоб он потерпевшим не выглядел.Я так думаю менты сами его доить будут на сколько это возможно, и все, скажут ему не хочешь сесть решай с ним вопрос и с нами
Лучше я думаю самому его отжать на сколько это возможно
Вы чей троль?о тысяча чертей!!! я влюбился! кто ты о прекрасный цветок)
это комната знакомств как я понял
За два года один разИ что они увидят? одна цифра на правах? И что? по базе они Ваши))))))
А раньше как часто Ваши права пробивали?))))))
Да попотеть придётся, просто надо его сразу пресинговатьСамому и так придется попотеть, важно оформить все так, чтоб он потерпевшим не выглядел.
Госуслуги штука персонифицированая, вот и напоминает, а вряд ли в голове у мента сразу АЛАРМ, раздается, когда он ваши права в руки берет)))))))))За два года один разза последний месяц 2 раза . Если госуслуги напоминают что срок действия прав истёк , думаю в базе у них тоже самое
![]()
разве похож я на троля))))Вы чей троль?![]()
а что я нарушил? о добрадушный пес намекните и мы все исправим)LY-KEN, Бегом читать правила, пока мамка не заругала )))))
Неееее, тебе на мамбу дружище!!!! ))))))о тысяча чертей!!! я влюбился! кто ты о прекрасный цветок)
это комната знакомств как я понял
Кто же знает что у него в голове?Да попотеть придётся, просто надо его сразу пресинговать
Может его кто попросил и заплатили ему, а он сейчас на синьку ссылается.....?
налей мне вина по больше )) у меня сегодня праздникНеееее, тебе на мамбу дружище!!!! ))))))
Можете ознакомиться у себя в профиле, в разделе предупреждения.а что я нарушил? о добрадушный пес намекните и мы все исправим)
Так темно же ещё.Тю ))))
Я последний раз после перелёта в 26 часов и такси, ещё гулять ходил за местным пивом и обменник искал ))))))
Не могу уснуть не прогуляясь на новом месте, интересно же )))))))))))
Кто же знает что у него в голове?)))))))))
Вам по моему и без вина хорошо!))))))налей мне вина по больше )) у меня сегодня праздник
я встретил свою китану)
Freyja,
ты появилась словно белый ангел в моей темной жизни!
так статьи разные.. урасть колеса и испортить ЛКП..вы никогда не пробовали возметить ущерб по ЛКП при осаго? Я вам даже могу сказать что вам в ответ напишут.. Тут чела, форумовского, недавно за колеса до суда довели дело.
С кокосом ? )))))))))))))Зато сейчас Гость хороший придёт))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!